Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваш ответ защитается только под видео на канале....Рыбацкий дневник, выпуск №11.
Иваньковское вод-ще.
Станислав собирался ловил на матч.
как говорил мой знакомый фанат этой снасти:"Ловить на штекер,всё равно ,что рыбу трогать рукой."И я с ним сильно согласныйСо штекером на реке!
Очередное видео, но не ролик, а мастер-класс!
Именно мастер класс ловли со штекером на течении!
Таки да!как говорил мой знакомый фанат этой снасти:"Ловить на штекер,всё равно ,что рыбу трогать рукой."И я с ним сильно согласный![]()
так шо,тандем кончился,продавай весь фидерный шмурдяк,немного займёшь и купишь себе штекер и платформу не из раскладушки самим сделаннуюТаки да!![]()
Площадка есть, платформу возьмём!)))так шо,тандем кончился,продавай весь фидерный шмурдяк,немного займёшь и купишь себе штекер и платформу не из раскладушки самим сделаннуюНо там есть одно НО,придётся расстаться со своим шляхтецким креслом
На платформе оно не пригодится
![]()
Олег Иванович, спасибо за видео, за подвижничество. Сергей шикарный рассказчик. У меня просьба - половите с ним под камеру на штекер на обычном городском карасином пруду. Я себе штекер не могу позволить. У нас даже ни разу его не видел. А попробовать хочется. Поэтому смотрю видео с удовольствием.Со штекером на реке!
Очередное видео, но не ролик, а мастер-класс!
Именно мастер класс ловли со штекером на течении!
Своими знаниями делится Мастер спорта, пусть ещё юный, но уже матёрый спортсмен и тертый калач в спортивных баталиях!
Ловили только два часа, 15 минут практиковался лично и поймал 4-ре рыбы. Мне понравилась ловля, но боязнь сломать чужую снасть остановила и отправила домой!)))
Олег Иванович, верните аккордеон в сопровождение основного сюжета.
Как баянист прошу...![]()