Моторы SUZUKI DF4-DF6
Посмотрел свой С5 91J9AD и закорючка похожая на 7ку. На ноге 2010.А мож енто просто номера карбов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел свой С5 91J9AD и закорючка похожая на 7ку. На ноге 2010.А мож енто просто номера карбов?
А мож енто просто номера карбов?
Замерил, диаметр дифузора карбюратора - 20 мм, диаметр входного ответстия впускного коллектора 22 мм, далее плавно пошло на сужение (так и должно быть!)
По самопальному гидрокрылу отписался тут http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=912777&postcount=21Молодец Масик! Есть пара вопросов: Тоже задумываюсь о гидрокрыле. Где брал размеры?
Замерил, диаметр дифузора карбюратора - 20 мм, диаметр входного ответстия впускного коллектора 22 мм, далее плавно пошло на сужение (так и должно быть!)
У меня тоже сначала получился размер 19.5 мм, т.к. замерял не отсоединяя тросика газа, было немного неудобно, после более тщательного промера получилось 20 мм. ХЗ, может он там на конус расширяющийся идет? Позже посмотрю внимательно.Померил сегодня, карбюратор 19.5, колектор 22! В глубине колектора заметил ступеньку после обработки на станке, если буду снимать колектор обязательно уберу её.
Если у Вас получится это сделать, думаю что многие будет очень признательны, там все очень просто!У моего друга есть шестерка.Объясните че надо померить.Мы с техникой на Вы, поэтому как вы нам объясните что мерить, то мы и померим.Вот как-то так.Надо будет что-нибудь откручивать?
У моего друга есть шестерка.Объясните че надо померить.Мы с техникой на Вы, поэтому как вы нам объясните что мерить, то мы и померим.Вот как-то так.Надо будет что-нибудь откручивать?