Лодки Азимут НДНД (Просматривают: 25)

Лодки Азимут НДНД
Дай бог чтоб мне к августу сделали А400. Все вам покажу и сфотаю) Знаю что есть небольшие конструкционные изменения но пусть о них говорит Денис) лыжи все же закажу длинные скорее всего.

Лодки Азимут НДНД
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
К сожалению, у меня очень плохие новости. В ночь с 10 на 11 июля в помещении нашей фирмы возник пожар, уничтоживший практически все производственное оборудование, инструмент, технологическую оснастку, запасы материалов. В данный момент на месте пожара проводится следствие.
Ввиду сложившейся ситуации, прежде всего, хочу извиниться перед нашими клиентами за невыполненные заказы и неоправданные надежды.
Всем, кто внес предоплату за лодки, денежные средства будут возвращены в возможно кратчайшие сроки. Просьба связаться с нами по эл.почте.
Спасибо всем за доверие и поддержку на форуме.

С уважением ко всем, Денис Илеткин.

Лодки Азимут НДНД
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
К сожалению, у меня очень плохие новости. В ночь с 10 на 11 июля в помещении нашей фирмы возник пожар, уничтоживший практически все производственное оборудование, инструмент, технологическую оснастку, запасы материалов. В данный момент на месте пожара проводится следствие.
Ввиду сложившейся ситуации, прежде всего, хочу извиниться перед нашими клиентами за невыполненные заказы и неоправданные надежды.
Всем, кто внес предоплату за лодки, денежные средства будут возвращены в возможно кратчайшие сроки. Просьба связаться с нами по эл.почте.
Спасибо всем за доверие и поддержку на форуме.

Ппц.Кому то это было нужно:thumbdown:.?До такого додуматься.Не поверю что само загорелось.Денис,держитесь.

Лодки Азимут НДНД
К сожалению, у меня очень плохие новости.
...

Пора поднимать Веселого Роджера. Видимо 90е возвращаются.

Похоже теперь 380Т ждать смысла нет.

Лодки Азимут НДНД
Ппц.Кому то это было нужно:thumbdown:.?До такого додуматься.Не поверю что само загорелось.Денис,держитесь.
Вот и я не верю в случайности :plamia: Кому нужно было???? Да здесь и думать не нужно, единственное, сука, не пойманный - не вор. Понятно что кто то был нанят, и дураку понятно от кого. Очень хотелось бы думать что это случайность, но, всё говорит о поджоге, наверное я не один кто так думает, было кому что терять, вот и убрал конкурента. Я не верю в самовозгорание.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Гвардия, ну что всем миром?
Что ты Серёг предлагаешь всем миром? Скинуться? Вот чес слово, сам последний без хлеба доедаю.
Здесь всем миром другое сделать, да далеко ехать, короче, всё пустое. Хоть сейчас и не 90-е, а хороших знакомых (крышу) нужно было иметь, тогда бы ни одна мразь не тронула.

Лодки Азимут НДНД
Какие варианты?

Вариант один - помогать. Денису сейчас не до этого будет, поэтому нужен координатор. Есть у вас на ветке человек близкий Денису и вызывающий уважение и доверие. Я про Сенсея. Открыть карту Сбера и кто сколько может. У кого сейчас нет, потом, может быть, появятся.
Слишком хороший человек в беде, чтобы не помочь.

Лодки Азимут НДНД
И нет шансов на восстановление производства?
Я бы ждал столько, сколько нужно.

Сил вам там и терпения. Сам пожары переживал.

Лодки Азимут НДНД
Серега, тут сгоряча выводы делать не надо. Сейчас надо всем успокоиться и трезво все взвесить как быть. А с пожаром как говорится "следствие разберется". Не думаю что "те" люди пойдут на криминал. Мы же пока только морально можем поддержать Дениса и сказать что все пройдет и все у него будет хорошо. Однозначно дело делать надо. Просто надо перезагрузиться.

Лодки Азимут НДНД
Вариант один - помогать. Денису сейчас не до этого будет, поэтому нужен координатор. Есть у вас на ветке человек близкий Денису и вызывающий уважение и доверие. Я про Сенсея. Открыть карту Сбера и кто сколько может. У кого сейчас нет, потом, может быть, появятся.
Всё верно, давайте хоть с миру по нитке, может реально получится помочь, тогда с Олега номер карты.

Лодки Азимут НДНД
Какие варианты?
Всем миром деньги собирать для погорельцев, как это всегда было на Руси

Вот и я не верю в случайности :plamia: Кому нужно было???? Да здесь и думать не нужно, единственное, сука, не пойманный - не вор. Понятно что кто то был нанят, и дураку понятно от кого. Очень хотелось бы думать что это случайность, но, всё говорит о поджоге, наверное я не один кто так думает, было кому что терять, вот и убрал конкурента. Я не верю в самовозгорание.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Что ты Серёг предлагаешь всем миром? Скинуться? Вот чес слово, сам последний без хлеба доедаю.
Здесь всем миром другое сделать, да далеко ехать, короче, всё пустое. Хоть сейчас и не 90-е, а хороших знакомых (крышу) нужно было иметь, тогда бы ни одна мразь не тронула.
Это дело добровольное, кто сколько может.
У меня, у самого плохо с деньгами, работаю неделя, через неделю.

Уже есть опыт, мы всей веткой помогали Стасу, тогда Дизель был координатором, если он согласиться, можно так же сделать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх