Лодки Азимут НДНД
Дай бог чтоб мне к августу сделали А400. Все вам покажу и сфотаю) Знаю что есть небольшие конструкционные изменения но пусть о них говорит Денис) лыжи все же закажу длинные скорее всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
К сожалению, у меня очень плохие новости. В ночь с 10 на 11 июля в помещении нашей фирмы возник пожар, уничтоживший практически все производственное оборудование, инструмент, технологическую оснастку, запасы материалов. В данный момент на месте пожара проводится следствие.
Ввиду сложившейся ситуации, прежде всего, хочу извиниться перед нашими клиентами за невыполненные заказы и неоправданные надежды.
Всем, кто внес предоплату за лодки, денежные средства будут возвращены в возможно кратчайшие сроки. Просьба связаться с нами по эл.почте.
Спасибо всем за доверие и поддержку на форуме.
С уважением ко всем, Денис Илеткин.
К сожалению, у меня очень плохие новости.
...
С уважением ко всем, Денис Илеткин.
Гвардия, ну что всем миром?
Вот и я не верю в случайности Кому нужно было???? Да здесь и думать не нужно, единственное, сука, не пойманный - не вор. Понятно что кто то был нанят, и дураку понятно от кого. Очень хотелось бы думать что это случайность, но, всё говорит о поджоге, наверное я не один кто так думает, было кому что терять, вот и убрал конкурента. Я не верю в самовозгорание.Ппц.Кому то это было нужно.?До такого додуматься.Не поверю что само загорелось.Денис,держитесь.
Что ты Серёг предлагаешь всем миром? Скинуться? Вот чес слово, сам последний без хлеба доедаю.Гвардия, ну что всем миром?
А у меня 350 в заказан был.Похоже теперь 380Т ждать смысла нет.
Какие варианты?
Всё верно, давайте хоть с миру по нитке, может реально получится помочь, тогда с Олега номер карты.Вариант один - помогать. Денису сейчас не до этого будет, поэтому нужен координатор. Есть у вас на ветке человек близкий Денису и вызывающий уважение и доверие. Я про Сенсея. Открыть карту Сбера и кто сколько может. У кого сейчас нет, потом, может быть, появятся.
Слишком хороший человек в беде, чтобы не помочь.
Всем миром деньги собирать для погорельцев, как это всегда было на РусиКакие варианты?
Это дело добровольное, кто сколько может.Вот и я не верю в случайности Кому нужно было???? Да здесь и думать не нужно, единственное, сука, не пойманный - не вор. Понятно что кто то был нанят, и дураку понятно от кого. Очень хотелось бы думать что это случайность, но, всё говорит о поджоге, наверное я не один кто так думает, было кому что терять, вот и убрал конкурента. Я не верю в самовозгорание.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------
Что ты Серёг предлагаешь всем миром? Скинуться? Вот чес слово, сам последний без хлеба доедаю.
Здесь всем миром другое сделать, да далеко ехать, короче, всё пустое. Хоть сейчас и не 90-е, а хороших знакомых (крышу) нужно было иметь, тогда бы ни одна мразь не тронула.
Уже есть опыт, мы всей веткой помогали Стасу, тогда Дизель был координатором, если он согласиться, можно так же сделать.Вариант один - помогать. Денису сейчас не до этого будет, поэтому нужен координатор. Есть у вас на ветке человек близкий Денису и вызывающий уважение и доверие. Я про Сенсея. Открыть карту Сбера и кто сколько может. У кого сейчас нет, потом, может быть, появятся.
Слишком хороший человек в беде, чтобы не помочь.