Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!подскажите пожалуйста,хочу взять на пробу прикормку Энерджи,что посоветуете по лещу сейчас.ловля на Верхней Москва реке?так как бюджет сильно ограничен,исходить буду из 1000р,присмотрел 4 пакета энерджи хочу взять 2 пакета леща,а вот какие еще 2 пакета взять теряюсь что лучше будет в данное время?есть мысли взять пакет энерджи фидер ривер,и пакет биг фиш,и еще хотелось взять два сиропа подскажите какие сейчас актуальны,присмотрел лещ или лещ люкс,и конопля в рыбе,подойдут такие сейчас сиропы?
И еще такой вопрос ,так как ограничен в бюджете ,что можно добавить в прикормку для лучшего эффекта,из можно сказать дешевых продуктов питания или из круп или каши,что можно самому сварить и добавить для привлечения рыбы,есть немного семян фенхеля,200гр корицы молотой,флакон ароматизатора пеликан мотыль 200гр.,и еще есть флакончик 100мл арома шоколад.
Завтра хотел поехать купить все и испробовать на выходных,всем ответившим и подскажавшим огромное спасибо!
Максим, скажи пожалуйста чтобы ты предпочел на Оку - Энерджи Плотва или Прайм?Пару строк о Гринфишинг Плотвиные серии!
Отметился сегодня на канале им.Москвы у деревни Драчево.
Решил замешаться Праймом Плотва с Энерджи Плотва + добавил не много грунта.
Приехал за темно, а как рассвело народу, не смотря на рабочий день, - не протолкнуться.
Основной объем замешал с вечера (фото), а с собой взял одну упаковку сухой прикормки для доведения смеси "до ума" уже на берегу.
На берегу разделил замешанную прикормку на две части и одну часть увлажнил чуть больше, а в другую добавил не много сухой смеси Прайм (см.фото).
По задумке шары должны работать в этом случае менее активно, но гораздо дольше....дабы не пугать плотву частым докормом.
Здесь должен сказать, что иногда плотве как раз нужно частое кормление и она расклевывается как уклейка.
Сегодня же ставка была сделана не на частый докорм.
Смесь прогнозируемо пьет воду и меняет механику.
Работать с таким составом как Гринфишинг Прайм и Энерджи для меня одно удовольствие!
Плотвичка сегодня была не активна. Видимо либо слом погоды (подходят дожди) или же плотва уже прошла через этот участок канала на нерест в соседние водохранилища.
Причем активного клева не было ни у кого и народ в массе своей откровенно скучал.
Не смотря на это прикормка подтянула плотву и держала ее на точке закорма довольно долго.
Более того, через некоторое время решил проверить есть ли лещ на точке.
Прижал насадку ко дну, пустил несколько сантиметров поводка по дну и вот они красавцы!
В общем вывод такой: если у вас в багажнике вдруг оказалась плотвиная прикормка от Гринфишинг, а вы едите за лещом!
То расстраиваться не стоит.
Мешаемся плотвиной и снимаем с точки как плотву, так и леща!
Притом прикормка подтягивет леща совсем не в ущерб плотве!
Последнюю она собирает отлично!
И второе!
Большинство рыболовов знает, что участок канала ТРУДОВАЯ славится чуть ли не Меккой для большого количества продвинутых рыболовов и спортсменов.
Сегодня также по соседтву со мной ловили далеко не новички в рыболовном деле.
Так вот, - составы Гинфишинг показали себя более чем достойно даже в условиях конкуренции!
Добрый день.Максим, скажи пожалуйста чтобы ты предпочел на Оку - Энерджи Плотва или Прайм?
Из нашей компании уже семь человек перешли на Гринфишинг благодаря твоим постам об этой прикормке. Доверяют люди твоему мнению.
Максим, скажи пожалуйста чтобы ты предпочел на Оку - Энерджи Плотва или Прайм?
Из нашей компании уже семь человек перешли на Гринфишинг благодаря твоим постам об этой прикормке. Доверяют люди твоему мнению.
Скажите пожалуйста ваша компания работает с фирмой интернет магазин Мегаприкормки?магазин на щукинской и в Строгино(Таллинская д.8)
просто там самые дешевые цены по вашей прикормки,надеюсь вашу прикормку не подделывают?