Карты для LOWRANCE (Просматривают: 44)

Карты для LOWRANCE
На SD карте создал папку BoundAT5s в неё залил 9 гигов подложки растра нужного мне района от 0.25 до 16. В корень SD карты закинул вектор Large.at5 и at5.xml созданный в рифмастере ( я сохранил в AT5 Depth Overlay)

В эхолоте в Menu -> Chart options -> View -> Photo overlay -> Land only (или Full (бледнее вектор).

Отличная картинка суши и водного пространства с глубинами.

Всем спасибо.

Карты для LOWRANCE
Еще раз внимательно посмотрите на скриншот в этом посте http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6987049&postcount=6118
Почему координаты одной и той же точки РАЗНЫЕ?
Касаемо эмуляторов, я не сравниваю другими конторами. Я оценил качество работы :thumbdown: программистов делавших эти эмуляторы.
Увидел :) Смутило, что вроде как разные картинки были :) Ну да, если еще дальше глянуть, то как-то в этом режиме и величины кадров скачут не так как нужно. Ну что Вы хотите, 2009 год выпуска :))) В том году были уже LSS? А вот в режиме DI все пучком.
И про эмуляторы: У кого-нибудь есть что-то похожее? На чем можно проверять карты? И меню попробовать? Вот когда появятся, тогда можно говорить, что руки кривые. А сейчас только и остается говорить, что другие криворукие, не могут даже глючные эмуляторы сделать :) Боятся, наверное, чего-то....

Карты для LOWRANCE
kapn, Large.at5 можешь смело переименовать, чтобы рядом положить еще один vodoem.at5. Или не один. Проверено, мин нет. Прибор сам разберет, что показать. Эмулятор, кстати, тоже.

Карты для LOWRANCE
Спасибо,Baikal38, окно структурника "побороли".

Открытым остался вопрос лога. Скрины 1,2.
У меня ЭТОТ лог открывается этим огрызком? А у Вас (кто участвовал в обсуждении) нормально.

vovashka
"На что матерится DD? какое окошко выскакивает? какой размер внутреннй карты в настройках?"
Не матерится ни какого окошка, 6000*6000. Загружаешь- "огрызок"?

Чем больше читаешь инструкций появляются другие вопросы.
Сколько и какой памяти не хватает?

Вложения

• Сохраненное изображение 2016-2-25_15-56-27.985.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 18
    Сохраненное изображение 2016-2-25_15-56-27.985.jpg
  • Сохраненное изображение 2016-2-25_15-57-4.2.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 27
    Сохраненное изображение 2016-2-25_15-57-4.2.jpg
  • Сохраненное изображение 2016-2-25_16-0-14.548.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 20
    Сохраненное изображение 2016-2-25_16-0-14.548.jpg
  • Сохраненное изображение 2016-2-25_16-0-23.563.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 22
    Сохраненное изображение 2016-2-25_16-0-23.563.jpg
  • Сохраненное изображение 2016-2-25_16-0-47.374.jpg
    130.1 КБ · Просмотры: 26
    Сохраненное изображение 2016-2-25_16-0-47.374.jpg
  • Сохраненное изображение 2016-2-25_16-1-31.345.jpg
    69.8 КБ · Просмотры: 22
    Сохраненное изображение 2016-2-25_16-1-31.345.jpg
Карты для LOWRANCE
kapn, Large.at5 можешь смело переименовать, чтобы рядом положить еще один vodoem.at5. Или не один. Проверено, мин нет. Прибор сам разберет, что показать. Эмулятор, кстати, тоже.
У меня в этом случае оставались тока одни линии изобат, а раскраска полигонов только для оного водоёма. Сейчас все проекты водоемов в РМ объединяю в одну пользовательскую карту. Один файл на выходе из РИФа

Карты для LOWRANCE
что мы хотим от DrD,GM,RM? Программа лишь обрабатывает те данные, которые в неё ввели для обработки. А тут......, она не только щипцы нарисует но и глазки построит:D. с интерполяцией в 25м. 100м для общего обзора пойдет, а так надо еще кататься и желательно правильно .http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6981604&postcount=6096 http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=6193147&postcount=5189

Вложения

• 111.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 53
    111.jpg
  • 222.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 58
    222.jpg
Карты для LOWRANCE
У меня в этом случае оставались тока одни линии изобат, а раскраска полигонов только для оного водоёма. Сейчас все проекты водоемов в РМ объединяю в одну пользовательскую карту. Один файл на выходе из РИФа

Спецом проверил на эмуляторе. Три водоема, дистанция по прямой - около 500 км. Растр (Гуглонавионикс) на одном, вектор по логам - на всех. Вектор отображается без полигонов при включенном растре - да, это так, НО ровно до той поры, пока существует растр в нужном разрешении. Как только его нет - появляются полигоны :).
Стык растр/ векторные полигоны организован на 50м масштабе - в Элитах это 2 разных щелчка зумом. И это мой самый рабочий масштаб.
Итого, диапазоны: 300км-1км Вектор ОСМ; 1 км - 50 м Гуглорастр + настоящие изобаты ; 50м-5м Вектор полигонный по логам.

Карты для LOWRANCE
6000*6000. Загружаешь- "огрызок"?
[/I]
Сколько и какой памяти не хватает?

Ну так конечно вы деловой, думаете оперативки вашей хватит на 36кв/км в том настойке что вы поставили (1/16) мозаику прорисовать ???

я с 8 гигами- больше 500х500м не рискую.... а то шлет в магазин сразу:)

Карты для LOWRANCE
Ну так конечно вы деловой, думаете оперативки вашей хватит на 36кв/км в том настойке что вы поставили (1/16) мозаику прорисовать ???

я с 8 гигами- больше 500х500м не рискую.... а то шлет в магазин сразу:)
Вы хотите, чтобы он посылал в другое место? Это я запросто ;)

Карты для LOWRANCE
А не надо посылать, я знаю куда в инструкцию.
Дословно: "В качестве ориентира, «нормальными» значениями для разрешения изображения являются 0,125м и 0.0625м. Очень мало есть причин для использования 0.03125м, это только потребление памяти"
Установил 3000*3000 разрешение 0.0625м. И не посылает.
Александр, ну помогите с логом,пожалуйста.

Карты для LOWRANCE
Может ли прога DD раскрасить карту от навионикса с глубинами? Или она работает только с логами? Просто у навионикса 2 типа карт с глубинами и один подробный. Но эти полосы не очень на экране. Сможет разбить по цветам глубину или это фантастика?

Карты для LOWRANCE
Может ли прога DD раскрасить карту от навионикса с глубинами? Или она работает только с логами? Просто у навионикса 2 типа карт с глубинами и один подробный. Но эти полосы не очень на экране. Сможет разбить по цветам глубину или это фантастика?
Именно так, как Вы и сказали. Дд делает карту, а навионикс уже сделал. Хотите раскрасить - растровые редакторы Вам в помощь.

Карты для LOWRANCE
Именно так, как Вы и сказали. Дд делает карту, а навионикс уже сделал. Хотите раскрасить - растровые редакторы Вам в помощь.

Редактор автоматом размалюет или надо всё ручками разрисовывать? И что за редакторы по растовым это делают?

Карты для LOWRANCE
Редактор автоматом размалюет или надо всё ручками разрисовывать? И что за редакторы по растовым это делают?
Майкрософт Пэйнт, Корэл Дро, Фотошоп и др. Ручками, они на то и растровые, то есть для художников.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх