Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 2)

Тюнинг ПВХ Лодок
Тент выглядит очень неплохо. Только вот как с ним спиннинг кидать? Мешать же будет, наверняка. Или Вы когда рыбачите сворачиваете его полностью или частично? Конструкция очень интересная, если можно, подскажите подробности, как и из чего делали такой тент?
Прошу прощения за паузу.
Я в основном занимаюсь троллингом. В случае активного блеснения (спиннингом) тент частично можно убрать. На фото.
А делал из палаточной ткани и сборных трубок для палаток (все купил в магазине "Снаряжение"). Весь тент весит около пары кило. Сложенный спокойно собирается на носу лодки. На 2-3 фото. В собраном состоянии 10 х 10 х 90 см. Есть мысль сделать по этой схеме полностью закрывающийся тент (легенький)

Вложения

• Изображение 093.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 5 617
    Изображение 093.jpg
  • Изображение 106.jpg
    23.3 КБ · Просмотры: 5 289
    Изображение 106.jpg
  • Изображение 112.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 6 026
    Изображение 112.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
щдин из вариянт.

Вложения

• Valtis 004a.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 5 287
    Valtis 004a.jpg
  • DSC06524a.JPG
    248.8 КБ · Просмотры: 5 241
    DSC06524a.JPG
Тюнинг ПВХ Лодок
lДобрый день.Есть желание лодку сделать менее нагреваемой солнцем.Живу в Краснодарском крае а у нас летом солнышко печёт не шуточно.Вот я и думаю нельзя-ли верхнюю часть лодки покрасить в белый цвет хотябы вот этим
Body антикор. 950 антигравий MULTI FULLER 3М CHAMALEON

Материал на основе смол с шумопоглащающими свойствами. Обладает высокой укрывистостью и высокой адгезией. Материал применяется для внешних и внутренних частей автомобиля, в т.ч. для днища.Бывает в аэрозолевой упаковке цвет разный в том числе белый.
Быстросохнущее текстурное покрытие остается эластичным и может легко окрашиваться синтетическими красками методом "мокрым по мокрому" или всеми типами красок после высыхания.Если у кого есть опыт или соображение по этому поводу поделитесь пожалуста.

Вложения

• 950.jpg
    30.6 КБ · Просмотры: 216
    950.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
lДобрый день.Есть желание лодку сделать менее нагреваемой солнцем.Живу в Краснодарском крае а у нас летом солнышко печёт не шуточно.Вот я и думаю нельзя-ли верхнюю часть лодки покрасить в белый цвет хотябы вот этим
Body антикор. 950 антигравий MULTI FULLER 3М CHAMALEON

Не вздумайте! Испортите лодку, Этот антигравий до конца не высыхает, и если на солнышке не будет пачкаться, то отшелушиваться со временем будет однозначно. Лучше уж сшейте чехол из тонкого светлого материала на лодку-и лодка цела, и постирать чехол можно. Ну и в конце концов продать эту и купить другую можно белую или серую.

Тюнинг ПВХ Лодок
полезная весчь, когда женщина на борту, а то или с якоря сниматься или за ручки подержи, а то в воду упаду:yes:

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Доброго дня!А вот и мой рупь!Зимой было делать нечего,решил состряпать для себя.Правда это пока не доделано до конца...Не хватает ящика-сиденья,бака(12 литров,ложится в ящик,как раз по центру лодки),на тарге не установлены стаканы,габаритные огни и фара.Всё это позже.Рулева консоль сделана из нержавейки и обработана пескоструйкой.Получилось прям в цвет.А вот пятаки крепления(от Баджера,заявленный цвет -серый)подкачали,цвет грязно-белый.Ща думаю как и чем их покрасить...На днище,по концам баллонов приклеены плавники(правда пока не испытывал(зима,мать её...).Что ещё сделал?А вот.Купил более длинные стрингеры(они на метры идут),по 1,5 м,это в два раза длиннее штатных,обрезал пайолы под них,пол стал жёстче!Правда собирать чуть посложнее и подольше минуты на 3.Вообще на сборку лодки у меня уходит(без установки мотора)минут 15-20,качаю электро Браво,сначала одним,до 80 мБар,потом вторым до 300-т..В мыслях есть ещё несколько доработок,но они пока только в мыслях.Сейчас основное надо доделать.Ну к открытой воде планирую всё это довести до ума.Потом будут более полные фото и видео с испытаний.:D

Вложения

• IMGA0061.JPG
    117.3 КБ · Просмотры: 8 574
    IMGA0061.JPG
  • IMGA0060.JPG
    117.4 КБ · Просмотры: 7 980
    IMGA0060.JPG
  • IMGA0059.JPG
    119.9 КБ · Просмотры: 8 800
    IMGA0059.JPG
  • IMGA0058.JPG
    125.4 КБ · Просмотры: 8 336
    IMGA0058.JPG
  • IMGA0057.JPG
    118.5 КБ · Просмотры: 8 322
    IMGA0057.JPG
  • IMGA0056.JPG
    125.4 КБ · Просмотры: 8 783
    IMGA0056.JPG
  • IMGA0055.JPG
    118.8 КБ · Просмотры: 9 338
    IMGA0055.JPG
  • IMGA0062.JPG
    118.2 КБ · Просмотры: 7 292
    IMGA0062.JPG
Тюнинг ПВХ Лодок
Хорошая работа! Чувствуется основательный подход!:thumbupq:
Только вот, вряд ли получится кого-нить подсадить...:hmm: для совместных восприятий комфорта, так сказать. Рядом - вроде консоль центральная :hmm:, а сзади или спереди (там вроде еще и нЕкуда) - развесовочка будет сильно меняться.
У меня такая же лодка, поэтому обратил внимание на это.
Ну что ж, значит самому будет счастье!:D

Тюнинг ПВХ Лодок
Просто супер, нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь есть пища для размышлений, и будет чем заняться следующей зимой.

Тюнинг ПВХ Лодок
Qraft:thumbupq:.на воде дуга будет касатса балонов?на фото очень блиска кажетса.для себя руль ближе к мотору,на волне менше будет бить позвоночтик.успехов в творчестве,тахое заняте радует душу:victory:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх