Igorq
Член Клуба
Издание Книги.
Вьюн сказал(а):К концу следующей недели, тираж будет напечатан!!!!
В твердой , цветной обложке + цветной первой страницей посвящается (эмблема) !!!
К клубной встрече 08.02.2007 успеют ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вьюн сказал(а):К концу следующей недели, тираж будет напечатан!!!!
В твердой , цветной обложке + цветной первой страницей посвящается (эмблема) !!!
Смирнов Михаил сказал(а):Вы рыбачите на реках, а я теперь в рассказах. Больше негде. Даже "Диалогов о рыбалке " сейчас нет. Жалко...
Вик2642 сказал(а):Михаил, если трафик позволяет, можно скачать кучу всего о рыбалке (те же диалоги и многое другое) на TorrentHOT. В разделе " Треп " есть тема. Сам по совету оттуда влез и подсел. Сейчас качаю вовсю. Можно качать и писать рассказы одновременно А в минуты отдыха смотреть.
sotnik сказал(а):Братцы!!! Ну что с книгой???
И как там Леха???? В этот четверг будет.viktoritch сказал(а):У Лёхи пневмания случилась, он две недели в больничке провалялся. По этому всё немного сдвинулось......Думаю к следующей встрече в кафе, мы книгу должны увидеть.
Д`митрий сказал(а):И как там Леха???? В этот четверг будет.
Смирнов Михаил сказал(а):Ребята, у меня нет слов...
Вы все сделали то, что для меня было невозможным.
Цель, которую я поставил перед собой, вы воплотили ее в жизнь. Это ваша заслуга, что книга увидела свет.
За это не только огромное всем СПАСИБО, но и НИЗКИЙ ПОКЛОН от меня и моей семьи.
Спасибо всем огромное!!!
С уважением, Михаил.