Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река (Просматривает: 1)

Дружеский Турнир «ГОРОД-УЛЬТРАЛАЙТ-НАБЕРЕЖНАЯ», Москва-Река
Всем привет !!! :thumbtwoup: Спасибо Всем за добрые слова организаторам, отдельное спасибо спонсору компании Microfishing, спасибо за информационную поддержку Центральному Форуму Рыбаков. Спасибо Всем рыбакам, кто присутствовал и ловил в этот день на набережной :laduh: Поздравляю победителей :kubok:
а что значат кружки и крестики??? хотелось бы увидеть всю картину по местам! и улову в сантиметрах!

Всем привет.
Решил и я черкануть пару слов
Был на тренировке два раза. Две недели назад поймал пару окуньков, пару бычков и жерешка, на прошлых выходных еле вымучил одного бычка
Настраивался на крайне деликатную ловлю прежде всего окуня.
Но вышло все подругому
Итак ближе к самому фестивалю:
Недолгое построение, старт.
Иду в то место, где у меня на последней рыбалке было несколько поклевок с точки. Ни фига се ориентир, ведь даже рыбу оттуда ведь не взял. Ну да ладно. Второй заброс, хтосьииисть, подсечка и супербычок уже на парапете. 2 грамма, небольшой рачок.
С той же точки, через заброс садится окунь. Причем не кокунь, а прям рыба, фрикцион чуть пожжужал и он благополучно сошел. Если бы это были рейтинговые соревнования, и парапет был бы ниже я бы громко кричал матом и фигачил бы удочкой по воде. А тут лишь развел руками. С точки больше поймать не смог. Начинаю гулять, обкидывая околоприбрежную бровку. Вообще нихрена.
Возвращаюсь через час примерно в это же время, и вижу как из-под ног Беломор ловит бычка и сваливает. Подхожу ближе, становлюсь на его точку.
Тут подходит мой земеля-напарник Юра и мы принимаем стратегическое решение, определившее в будущем весь исход соревнований. Мы раздавливаем за пару минут флягу «чая», заранее заготовленную на этот случай. Через пару минут я убеждаюсь что «чай» в рыболовном спорте вещь незаменимая.
Говорю «Прикинь из-под этого камня Беломор только что бычка поймал». И для наглядности кидаю рядом. Ну и естественно как только приманка приземляестя возле камня, оттуда вылазит нормальный такой бычок и демонстративно ее хавает. Вытаскиваю его на парапет. Нас переламывает от смеха. Выпили бы раньше, поди закрылся бы уже.
Дальше проще. Таких камней возле берега там немало. Соответсвенно оставшихся трех бычков поймал довольно просто. Какая нахрен съедобная резина, маленькие веса? Им там пофиг что жрать, лишь бы рядом оказалось.
Я закрылся пятью рыбами, причем у меня средняя длина бычка 13 см. Это вполне нормальный размер. Остается час соревнований. Пытаюсь доловить окуня-судака.Не получается. Нет вдохновения, той искры Божьей, на которой соревнования выигрываются. Хотя стараюсь как могу и вроде все делаю правильно
Конец соревнований. Сдаем протокол. Говорят что третье место занял какой-то Илюха. Когда говорят что Crimean понимаю что это я.
Нифига се.
Предложение организаторам на будущее проворять спорные результаты. На счет 5 мм, которые разделили меня и Юры действительно вопрос тонкий. Хотя вроде считал правильно, сам думаю - а вдруг не так? А вдруг эти 5 мм. должны быть Юриными?
(последнего бычка считал 12 см - на фото видно что начало не от 0 отметки)
Всем спасибо. Прошло все душевно и по-дружески.
Илюха, для меня здесь не так важны эти пять миллиметров, а чисто для себя подтверждение того, что наша команда в прошлые соревнования не случайно заняла место ибо стабильность лично для меня важней.))

а что значат кружки и крестики??? хотелось бы увидеть всю картину по местам! и улову в сантиметрах!

:) Привет !!! :taschu: + это рыбак который присутствовал и ловил рыб, :D 0 - дети участники соревнования, количество заявленного 112 рыбаков, по списку 68, участвовало около 70-75 (в течения турнира подходили еще рыбаки).

:) Привет !!! :taschu: + это рыбак который присутствовал и ловил рыб, :D 0 - дети участники соревнования, количество заявленного 112 рыбаков, по списку 68, участвовало около 70-75 (в течения турнира подходили еще рыбаки).

спасибо! а ещё какие нибудь мероприятия на мр намечаются?

Вложения

• 1.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 121
    1.jpg
  • 2.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 92
    2.jpg
  • all.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 90
    all.jpg
И так, наконец-то выбрал время подвести итоги, в очередной раз, прошу меня извинить за затяжку времени... Дел было по горло...

1. Славик9 - Вячеслав 84 балла

2. Peacemaker - Андрей 83 балла

3. Crimean - Илья 65 баллов

4. Yurbol - Юрий 64,5 балла

5. Nemesis_F - Евгений 63 балла

6. Егорка24 - Егор 62 балла

7. YUM808 - Юрий 62 балла

8. Беломор - Василий 59 баллов

9. Патрон86 - Сергей 45 баллов

10. Biggpike - Олег 44 балла

11. Рыбачок69 - Олег 43 балла

12. Мелкий гном - Глеб 42 балла

13. Kimdarin - Александр 42 балла

14. Meba - Аркадий 40,5 баллов(самая большая рыба судак - 40,5 см.)

15. [Рыболов] - Василий 29,5 баллов

16. TYRO - Олег 29 баллов

17. Bajinda - Евгений 28 баллов

18. WWA - Вадим 28 баллов

19. Женек97 - Евгений 26 баллов

20. Datry - Алексей 25,5 баллов

21. Волков Кирилл 23 балла

22. Александр 22,5 балла

23. Matroskin88 17 баллов

24. Басов Иван 13 баллов

25. Хохлов Артем 13 баллов

26. Матвей 8 баллов

Результаты подводил по фишкартам, которые были сданы.

Еще раз хочу поздравить всех победителей и поблагодарить нашего спонсора - компанию Microfishing!

Следующий этап нашего турнира планируем на весну!

Привет! Прошу исправить - у меня 42 балла а не 44. Спасибо!

Привет! Прошу исправить - у меня 42 балла а не 44. Спасибо!
Глеб, исправил! Заносил данные по фишкартам... Там 44 написано было... Данные в сантиметрах размыло дождем, так что ориентировался на свой итог, который ставил ручкой - 44, видать ошибся...)

:) Всем привет !!!
Немного по регламенту изменение на 2015 год ... сумма увеличивается в призовой фонд до 200 р. По турниру в личном зачете будут начисляться БАЛЛЫ ... за 1 место - 8 баллов, за 2 место - 6 баллов, за 3 место - 4 балла, участники которые вошли в 10 - по 2 балла, за самую крупную рыбу = 4 балла (любого вида). В конце года подведение итогов и результатов. Надеюсь, что проведем 4 турнира в 2015, если хватит сил ...

:hmm: Обсуждаем !!! :laduh: Вносим свои предложения !!!

Немного по регламенту изменение на 2015 год ... сумма увеличивается в призовой фонд до 200 р. По турниру в личном зачете будут начисляться БАЛЛЫ ... за 1 место - 8 баллов, за 2 место - 6 баллов, за 3 место - 4 балла, участники которые вошли в 10 - по 2 балла, за самую крупную рыбу = 4 балла (любого вида). В конце года подведение итогов и результатов. Надеюсь, что проведем 4 турнира в 2015, если хватит сил ...

Я думаю, с таким количеством участников, как было на последнем турнире, вполне реально будет подтянуть еще спонсоров и расширить призовой фонд и количество номинаций.

А я бы ещё устроил отмороженный тур на пару часиков... Под Новый Год, или сразу после.

Идея хороша. Но представь Валер новичка который только влился в турнир посреди июня. Ему вроде и выиграть хочется локальный турнир, и в то же время он не наберет очков за пол года. Это мы старики не помрем еще лет двадцать а молодежь то прибывает и прибывает. А как они посреди 15 года вольются им же обидно будет..

Отлично. Всячески поддерживаю и готов ( в меру сил) помогать. Добавлю в качестве предложения - каждое следующее состязание проводить в новом месте ( в Москве 83 км. набережных!), чтобы не повторять ошибку организаторов "стандартных" рыболовных соревнований, где год за годом мы вынуждены выходить на одни и те же точки ( а я участвую в них более 20 лет). Более того - мы можем взять для себя практику проведения подобных состязаний в Питере ( я там тоже соревновался). До последнего дня держать точку - место соревнований в секрете. И увлекательно и рыбку сохраним до "мероприятия". Главное - интересность наших встреч!

А я бы ещё устроил отмороженный тур на пару часиков... Под Новый Год, или сразу после.
я ни разу не участвовал, но я за! Присоединюсь, но может сойдемся тогда на лайте, скажем до 10грамм :taschu:

Да, а отвод разрешен? Или по правилам МФРС, а не просто разрешенными снастями?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх