Эхолоты (Просматривают: 2)

Эхолоты
А чего стОит эта фантастика???
Достаточно посмотреть эти картинки и понять, что все это очень дорого...
Кстати, из антенны идет Ethernet кабель, т.е. в антенне кроме элементов самой антенной решетки много электроники.

Вложения

• Seapix.jpg
    87.7 КБ · Просмотры: 162
    Seapix.jpg
  • SeapiX1.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 120
    SeapiX1.jpg
  • SeapiX2.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 100
    SeapiX2.jpg
  • SeapiX3.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 95
    SeapiX3.jpg
Эхолоты
По стоимости эта техника не по зубам пока даже проф. рыболовным компаниям,
наука морская интересуется. Порядок - десятки тыс. евро.
Инфо чисто познавательное.

Эхолоты
Посоветуйте пожалуйста. У меня есть эхолот JJ-Connect Fisherman 800C Duo. Я два раза в августе проверял его работоспособность, но кроме определения глубины и "типа вид ландшафта дна" , рыбы я не увидел, даже стоя над ямой 7м глубиной. Инструкцию читал. Сигнализатор обнаружения рыбы и опасной глубины настроенный на 1м так же не срабатывал. Режимы лучей переключал, но безрезультатно. Рыба точно есть, но в эхолоте не видно. Подскажите, что делать ?

Эхолоты
Посоветуйте пожалуйста. У меня есть эхолот JJ-Connect Fisherman 800C Duo. Я два раза в августе проверял его работоспособность, но кроме определения глубины и "типа вид ландшафта дна" , рыбы я не увидел, даже стоя над ямой 7м глубиной. Инструкцию читал. Сигнализатор обнаружения рыбы и опасной глубины настроенный на 1м так же не срабатывал. Режимы лучей переключал, но безрезультатно. Рыба точно есть, но в эхолоте не видно. Подскажите, что делать ?

Продать и купить нормальный!

Эхолоты
Доброго времени суток, дорогие мужчины. Помогите определится с выбором эхолотика, мозг взрывается после недельного серфа интернета, в голове каша с комочками.Эхолот в подарок для близкого человека, времени осталось Лодка ПВХ(коплю), мотор двухсилыный,катаем медленно и вдумчиво, рыбалка с лодки спининг, на живца,и как то там ещё я хз как эт называется :). Места обитания Селик,Ока,Волга, в сентябре Ахтуба.Зимой не выезжаем.Ну ,соответсвенно , чтоб все казал(что под лодкой) хорошо, на сколько эт возможно от 2 (3) метров, по возможности более широкий угол луча,тааак..замороченные настройки не пугаю, я с удовольствием сама по разбираюсь , эхо раньше не было, посему отвыкать ни от чего не придется( в настройках), хотелось бы конечн более универсальный чтоб и дно посмотреть и рыбку сьесть, но приоритетом конечн является структура дна итд итп. Бюджет 16 т.р выделю,а , и конечно лучше б что аккум не жрал слишком быстро, тоскать с собой 2 шт не охота, да и класть их не куда шмота всегда навалом ещё и собака в нагрузку. Оч жду ответов советов и всяческих реакций на просьбу о ПОМОЩЕ В ВЫБОРЕ ! :wacko:
пысы. Почитала,почитала и почему- то больше по нраву лорики , например Mark 5 x Dsi , фиг знает.. чет меня там смущает ...

Эхолоты
Доброго времени суток, дорогие мужчины. Помогите определится с выбором эхолотика, мозг взрывается после недельного серфа интернета, в голове каша с комочками.Эхолот в подарок для близкого человека, времени осталось Лодка ПВХ(коплю), мотор двухсилыный,катаем медленно и вдумчиво, рыбалка с лодки спининг, на живца,и как то там ещё я хз как эт называется :). Места обитания Селик,Ока,Волга, в сентябре Ахтуба.Зимой не выезжаем.Ну ,соответсвенно , чтоб все казал(что под лодкой) хорошо, на сколько эт возможно от 2 (3) метров, по возможности более широкий угол луча,тааак..замороченные настройки не пугаю, я с удовольствием сама по разбираюсь , эхо раньше не было, посему отвыкать ни от чего не придется( в настройках), хотелось бы конечн более универсальный чтоб и дно посмотреть и рыбку сьесть, но приоритетом конечн является структура дна итд итп. Бюджет 16 т.р выделю,а , и конечно лучше б что аккум не жрал слишком быстро, тоскать с собой 2 шт не охота, да и класть их не куда шмота всегда навалом ещё и собака в нагрузку. Оч жду ответов советов и всяческих реакций на просьбу о ПОМОЩЕ В ВЫБОРЕ ! :wacko:
пысы. Почитала,почитала и почему- то больше по нраву лорики , например Mark 5 x Dsi , фиг знает.. чет меня там смущает ...
Чуток дороже elit 5 hdi будет с gps.Вещь.Пару раз помогал возвращаться из незнакомых мест,а как эхолот более чем.Здесь много про них написано.Брал свой здесь...
http://www.marinedeal.com/SearchResults.asp?Search=000-11145-001+&Search.x=10&Search.y=13
Комплект полный.
Для подстраховки платил PayPal.
Только написал,что бы карта мира была общая,а не Америка.Тогда геопривязки не будет.
Пока распродажа у них.Комплект полный.Доставка 80 баков примерно.

Эхолоты
А есть ли вообще пользователи эхолотов JJ-Connect ? или я один такой :(

Эхолоты
Эхолоты
Да в том дело, что у меня "щелкает" , глубину правильно даже мерит , но вот рыб не видит.

Эхолоты
Да в том дело, что у меня "щелкает" , глубину правильно даже мерит , но вот рыб не видит.
Что Вы имеете ввиду в выделенной фразе?
Лещ у дна? Щука над дном? Стая бели в полводы?
Рыбу хотите увидеть в виде маленьких рыбок с указанной рядом глубиной?
Или в виде "сырых" эхосигналов (дуг)?

Эхолоты
Привет!
Комрады, а подскажите пожалуйста эхолот по цене до 1000$?
Эхолот нужен для троллинга. Подскажите 2-3 варианта оптимальных в эти деньги.
Спасибо.

Эхолоты
Что Вы имеете ввиду в выделенной фразе?
Лещ у дна? Щука над дном? Стая бели в полводы?
Рыбу хотите увидеть в виде маленьких рыбок с указанной рядом глубиной?
Или в виде "сырых" эхосигналов (дуг)?

Да я вот и хочу хоть что-то увидеть. Буду тестить дальше

Эхолоты
Да я вот и хочу хоть что-то увидеть. Буду тестить дальше
Прежде чем тестить, надо определиться, что хотим видеть и соответственно настроить прибор. Лучше на воде.
Одно скажу. Леща на дне не увидите. Да и щуку над дном (до 40см от дна) то-же не покажет. Ну, а рыбок в толще воды лучше не иконками, а в "дугах" смотреть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх