• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

лодка и мотор Honda (Просматривает: 1)

лодка и мотор Honda
ещё фотки кот.не мог до этого выложить.Напомню что Хонда не делает 2т.ПЛМ,хотя вероятно справилась бы сейчас с этой задачей.:))

Вложения

• DSC02401.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 164
    DSC02401.jpg
  • DSC02400.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 156
    DSC02400.jpg
лодка и мотор Honda
ещё парочку. Так же напомню что ценники на данную продукцию-новую не б.у.-мотор -выше 130т.рублей,лодка за и выше 60ти.т.руб.

Вложения

• DSC02428.jpg
    47.6 КБ · Просмотры: 178
    DSC02428.jpg
  • DSC02382.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 236
    DSC02382.jpg
лодка и мотор Honda
комплект в продаже.Торг.:yes:

лодка и мотор Honda
ещё фото комплекта,и ещё вот мне непонятно....4500просмотров,и тишина-может что в консерватории подправить:)

Вложения

• DSC02432.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 154
    DSC02432.jpg
  • DSC02370.jpg
    77.2 КБ · Просмотры: 180
    DSC02370.jpg
  • DSC02414.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 177
    DSC02414.jpg
лодка и мотор Honda
Извините не удержался, если обижу то заранее извиняюсь, но за годовалую Хонду 20 просят 100-110, а здесь пардон...., плюсом клееная лодка, и то и другое лохматого года.....ну не знаю если цель акции по пиариться и по понтоваться тогда самое то, а если продать то вряд ли, заметьте цену ни какую я Вам не рекомендую.Просто мысли изложил.:)

лодка и мотор Honda
благодарю за ваше мнение и подъём темы,ну уж коли вы осведомленны(правда как то походя-отстранённо)...было бы весьма не дурственно услышать именно от вас идею данного лохматого ценообразования,ведь наверняка зайдёте сюда ещё теперь(это о пиаре я),так что милости прошу,а тем более это форум,а не тайны призрака Лейхтвейса,за совет спасибо -время конечно всему судья,но пророчества высказывать в такой щепетильной-тем паче чужой теме,как бы это....но заранее извеняю,а коль скоро сам вопрошал,то давай по существу-будет интересно,и надеюсь не только мне.Сергей.:D:D

лодка и мотор Honda
и так продажа комплекта продолжается,высказывать свои мнения приглашаю,просьба лишь,быть тщательнее к одноклубникам,не гнаться за дешёвым авторитетом,и даже срывая при этом бонусы,и делать это по существу-немного хотя бы проникнув в суть вопроса,как например в данном случае ,когда с учётом ,,лохматости,,и бу подвижка сделана практически в половину нынешней цены от стоимости.с Уважением Сергей.:D

лодка и мотор Honda
Продать и продавать хоть и синонимы, но это не много разное направления, ну а выводы по ценообразованию делайте сами, я Вам ни каких советов давать не собираюсь, так что удачи в продаже:) Могу добавить лишь одно лодка, которой пользуюсь в данный момент у меня уже четвертая по счету ну и мотор соответственно то же.

лодка и мотор Honda
всё понятно, спасибо,но у нас в тут в глубинке грибы тоже с глазами-их едят,а они глядят:yes::D

лодка и мотор Honda
в тему о размерах:D,лодка у меня так же четвёртая,а вот двиг получается уже пятый......:hmm:,,а отец говорил у меня генерал:punish:,,В.С. Высоцкий.Ну а по сути дело скорее всего в удалённости,Т.К. и т.д.и т.п.,сам пока дело с ними отношений не имел, но люди двигаются?а значит не теряю оптимизма,и пишу и фотаю максимально прозрачно.:yes:

лодка и мотор Honda
продажа лодки и мотора продолжается рассмотрю любые-и даже фантастические варинты в том числе и снижение цены, но аргументированно:yes::yes:

лодка и мотор Honda
продам лодку 3.53 Хонда и мотор BF20 Хонда ,комплект обслужен и очень надёжен.:thumbupq:

Здравствуйте!

Не рассматривайте вариант продажи с прицепом?
Могу рассмотреть.
Игорь 8-963-610-29-59

лодка и мотор Honda
увы Игорь прицеп не мой,друг давал попользоваться.,но это решаемо,набери поиском Атлетик прицепы Тольяти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх