Re: Лодки Hydra
Всем привет! Лодка Гидра 350 "Скобарь")))) баллоны1050 светло серые , носовой леер от уключины до уключины. из допов все. на NM 9.8 косынки не нужны-брызг нет . ВООБЩЕ! косяков за 2 недели эксплуатации (рыбалкам счет потерян) не обнаружено.
по использованию-лодка очень хороша вдвоем , что было отмечено коллегами по увлечению . Но я бы, при возможности,сдвинул ликтрос на 15-20 см вперед. Все хвалебные речи про ходовые качества - чистейшая правда. Очень порадовало ощущение, что с лодкой был давно знаком,привыкание-притирание дело одной рыбалки. Кто не хочет подлетать над волной и собирать шмурдяк по акватории ,будет доволен водоизмещающим-комфорт без воды в кокпите, не надо задирать нос мотором (правда мы были вдвоем-в одного я пока только на глиссе летал) стоять - не вопрос , правда в носу я не стоял .Да мне ни к чему (я вообще встаю только чтобы кости размять и оправиться))) - у нас здесь особо и на кастрюле не постоишь, а в редкий штиль , думается, и в носу без проблем.
ЗЫ справедливости ради надо отметить, что сундука на 4890 поймал не я(((
лодка после рыбалки (на последнем фото рыбачки на компас 380S) всем НХНЧ
СПАСИБО ГИДРЕ И ДЕДУ! Ребята, продолжайте радовать, а косяки...не ошибается тот кто ничего не делает . Главное- "расти над собой" , а мы будем "бороздить просторы Большого Театра"