Карты для HUMMINBIRD (Просматривает: 1)

Карты для HUMMINBIRD
Для Латвии я думаю Вы точно правильно поняли, однако для нас в России вопрос остается открытым так как многие полагают что мы азиаты, а не часть Европы :)

Карты для HUMMINBIRD
Для Латвии я думаю Вы точно правильно поняли, однако для нас в России вопрос остается открытым так как многие полагают что мы азиаты, а не часть Европы :)
Раз карту будут продавать в России и Украине,то покрытие будет.
Вопрос какое. Если есть Чебоксарское,то уже не так плохо.
Другой вопрос ,есть покрытие , но насколько оно ? Если опять судоходная Волга и канал Москвы,то отстой и смысла в этом ,как уже написали действительно мало.

Карты для HUMMINBIRD
Раз карту будут продавать в России и Украине,то покрытие будет.
Вопрос какое. Если есть Чебоксарское,то уже не так плохо.
Другой вопрос ,есть покрытие , но насколько оно ? Если опять судоходная Волга и канал Москвы,то отстой и смысла в этом ,как уже написали действительно мало.
Я на воду не выходил и не видел что показывает прибор. Сама прога контуры Днепра рисует фигово:( Но это не печалька...

Карты для HUMMINBIRD
Я на воду не выходил и не видел что показывает прибор. Сама прога контуры Днепра рисует фигово:( Но это не печалька...
Странно,неужели нельзя никак посмотреть покрытие нулевых линий? Должно быть.

Карты для HUMMINBIRD
Это переделаный DD, даже иконки теже встречаются.

Карты для HUMMINBIRD
Это переделаный DD, даже иконки теже встречаются.

Это чистый ДД купленый джонсоном для своих нужд.
Лорики пошли своим путем типа полуоткрыли формат - а хамы купили наилучших. Вот и всё.

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Странно,неужели нельзя никак посмотреть покрытие нулевых линий? Должно быть.

Я промудохался несколько дней... Если у вас гугль ответит типа "как я могу вью мой лайксатер на моем ПС" и у вас это выйдет, я с удовольствием покажу покрытие моей карточи БЛЯ Эвропы.

Карты для HUMMINBIRD
сколько стоит
AUTOCHART PRO ?

и где можно посмотреть,нету типо демки,или купи,и делай што хочеш.
в нете очень мало инфы по существу, пока одна рекламма

Карты для HUMMINBIRD
Ну так Чебоксарское еще хуже,половина до затопления,половина после затопления:)
Детализации островов нет,только контур русла. Но все же то что можно делать карты глубин уже большой плюс.

Карты для HUMMINBIRD
Ну так Чебоксарское еще хуже,половина до затопления,половина после затопления:)
Детализации островов нет,только контур русла. Но все же то что можно делать карты глубин уже большой плюс.

Я о том же! :) Хоть что-то под хамы можно сделать самому.

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

сколько стоит
AUTOCHART PRO ?

и где можно посмотреть,нету типо демки,или купи,и делай што хочеш.
в нете очень мало инфы по существу, пока одна рекламма

Демки нет :( Но это чистый ДокторДеп что был до продажи, так что все возможности известны...

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

сколько стоит
AUTOCHART PRO ?

http://www.humminbird.bg/6039/AutoChart_Pro_PC_Software_/
Это примерно 290 евро
http://www.humminbird.bg/6041/AutoChart_Z-Line_SD_EU_/
Это просто карточка которую до сих пор заюзать не можем :)
Примерно 120 евро

З.Ы. Но думаю цену мона делить на половину для дилеров.

Карты для HUMMINBIRD
На Авито тогда что за комплект продают за 10800 мне вот интересно.
Хотелось бы уже конкретики пока эхолот идет в Россию и потихонечку начинаю сборы на рыбалку.

Карты для HUMMINBIRD
Я о том же! :) Хоть что-то под хамы можно сделать самому.

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Демки нет :( Но это чистый ДокторДеп что был до продажи, так что все возможности известны...

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

http://www.humminbird.bg/6039/AutoChart_Pro_PC_Software_/
Это примерно 290 евро
http://www.humminbird.bg/6041/AutoChart_Z-Line_SD_EU_/
Это просто карточка которую до сих пор заюзать не можем :)
Примерно 120 евро

З.Ы. Но думаю цену мона делить на половину для дилеров.

так я не понял прога стоит 290 но к ней надо карточку + 120 ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх