Карты для HUMMINBIRD
Прямо с сайта 5 евро была доставка по болгарии - передали человеком в Украину.
Нормально, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прямо с сайта 5 евро была доставка по болгарии - передали человеком в Украину.
Раз карту будут продавать в России и Украине,то покрытие будет.Для Латвии я думаю Вы точно правильно поняли, однако для нас в России вопрос остается открытым так как многие полагают что мы азиаты, а не часть Европы![]()
Я на воду не выходил и не видел что показывает прибор. Сама прога контуры Днепра рисует фиговоРаз карту будут продавать в России и Украине,то покрытие будет.
Вопрос какое. Если есть Чебоксарское,то уже не так плохо.
Другой вопрос ,есть покрытие , но насколько оно ? Если опять судоходная Волга и канал Москвы,то отстой и смысла в этом ,как уже написали действительно мало.
Странно,неужели нельзя никак посмотреть покрытие нулевых линий? Должно быть.Я на воду не выходил и не видел что показывает прибор. Сама прога контуры Днепра рисует фиговоНо это не печалька...
Это переделаный DD, даже иконки теже встречаются.
Странно,неужели нельзя никак посмотреть покрытие нулевых линий? Должно быть.
Ну так Чебоксарское еще хуже,половина до затопления,половина после затопленияЯ на воду не выходил и не видел что показывает прибор. Сама прога контуры Днепра рисует фиговоНо это не печалька...
Ну так Чебоксарское еще хуже,половина до затопления,половина после затопления
Детализации островов нет,только контур русла. Но все же то что можно делать карты глубин уже большой плюс.
сколько стоит
AUTOCHART PRO ?
и где можно посмотреть,нету типо демки,или купи,и делай што хочеш.
в нете очень мало инфы по существу, пока одна рекламма
сколько стоит
AUTOCHART PRO ?
Я о том же!Хоть что-то под хамы можно сделать самому.
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------
Демки нетНо это чистый ДокторДеп что был до продажи, так что все возможности известны...
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------
http://www.humminbird.bg/6039/AutoChart_Pro_PC_Software_/
Это примерно 290 евро
http://www.humminbird.bg/6041/AutoChart_Z-Line_SD_EU_/
Это просто карточка которую до сих пор заюзать не можем
Примерно 120 евро
З.Ы. Но думаю цену мона делить на половину для дилеров.
Да нужна еще карточка своего региона помимо проги.