27.07-03.08.2013г. Клубный Фестиваль в ДВ "ЛЕТО на Раскатах!"
Евгений, а малек на тройнике по приколу? Или такая задумка?кстати, чуть не забыл, показать свой раскатный трофей и на что взял его))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений, а малек на тройнике по приколу? Или такая задумка?кстати, чуть не забыл, показать свой раскатный трофей и на что взял его))))
Тогда похвастаюсь и я своим трофеемкстати, чуть не забыл, показать свой раскатный трофей и на что взял его))))
Евгений, а малек на тройнике по приколу? Или такая задумка?
Тогда похвастаюсь и я своим трофеем
Всем привет!
А он подлец, уходит под лодку или в сторону, на поверхность не хочет. И тут небольшой рывочек….. и тяжесть исчезла…..Хотелось плакать……Я был опустошен. Это была поклевка жизни…… В общем пипец как обидно…..Больше ловить в этот день не хотелось.
Н
Можно(только на раскатах без егеря это весьма проблематично) , можно, будетБлин, хочууу! Прочитал ветку с огромным удовольствием! Уже поговорил с женой и матерью (они обе рыбачки), в следующем году обязательно с вами сгоняем (в это же время)!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Есть несколько вопросов! Можно ли пользоваться своей лодкой, можно ли продлить отдых, т.е. не уезжать с базы после окончания феста и будет ли в следующем году фест такого плана?
Блин, хочууу! Прочитал ветку с огромным удовольствием! Уже поговорил с женой и матерью (они обе рыбачки), в следующем году обязательно с вами сгоняем (в это же время)!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Есть несколько вопросов! Можно ли пользоваться своей лодкой, можно ли продлить отдых, т.е. не уезжать с базы после окончания феста и будет ли в следующем году фест такого плана?
Всё понял, спасибо! Только с доками не понял, какие и где согласовывать?