Рыболовно - охотничий экокомплекс " Тихая Радость ", село Хмелёвка
Виктор Ремович.Поздравляю с Днем рождения.Главное здоровья,а рыбу своей мечты поймаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо за поздравления, а рыбу своей мечты я поймал 32 года назад.............. это моя любима жена, я любовно её называю....РЫБА МОЯ !!!!!Виктор Ремович.Поздравляю с Днем рождения.Главное здоровья,а рыбу своей мечты поймаешь.
Пешком 10 мин., на лодке 3
а наш пляж находится на стрелке реки к нашей базе
Октябрьская рыбалка очень экстремальная, так как ветра и утренняя прохлада испытывает рыбаков на характер............. а место для рыбалки ..... http://maps.yandex.ru/?um=&ll=47.916692,45.714616&spn=0.161362,0.063013&z=13&l=sat,sklХотим приехать к Вам на базу, подскажите плиз, как рабылка в начале октября, что ловится, и если можно указать место рыбалки на раскатах на карте. Спасибо!!!
Целых..... ДВА.Виктор Ремович, а в самой Хмелевке есть какие-то магазины?
Целых..... ДВА.
Магазины продуктовые, а вот при выезде из города, в нашу сторону, есть большой спец. магазин для рыбаков и охотников...супер!! а продуктовые или что-то из промтоваров/рыболовных принадлежностей можно приобрести?
Очередной выезд на раскаты на подводную охоту принёс "скромные" результаты......