Lowrance Elite-7 HDI (Просматривают: 2)

Lowrance Elite-7 HDI
Вот по поводу крепления эхолота что задумал. Столик откидной-съемный. По деньгам примерно 400-700 рублей вся конструкция. Фото проекта ниже.

Ага, а как будешь гребсти и одновременно на эхолот смотреть:eek:
эхолот не мешает:D, эхолот надо подальше от весел, чтоб случайно веслом не стукнуть

Lowrance Elite-7 HDI
Lowrance Elite-7 HDI
Ругаюсь с Шопопалом за прошивку,Он говорит,что у меня единственного такая проблема,и что к нему никто не обращался.Кто готов предоставить свои данные,то есть имя,дату покупки,№ ордера.Предлагает обратится в диллерский центр с целью перепрошивки...

Lowrance Elite-7 HDI
Ругаюсь с Шопопалом за прошивку,Он говорит,что у меня единственного такая проблема,и что к нему никто не обращался.Кто готов предоставить свои данные,то есть имя,дату покупки,№ ордера.Предлагает обратится в диллерский центр с целью перепрошивки...
Приветствую, в чем проблема, можно ,поподробнее? сер номер выбирай сам, любой номер в диапазоне 104990420-104990450----ЕLITE-7 COMBO BASE W/XDCR 83/200 455/800

Lowrance Elite-7 HDI
В чём проблема прошивки 1.1? да об этом пол ветки написано...и нужен не серийные номера,а реальные люди,недовольные тем,что им в шопопале продали эхолот с кривой прошивкой не предупредив об этом.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Вот ответ шопопала :
Hi,

I can't help you as you are in Russia. Lowrance only works directly with US citizens. I didn't get one email from any other customer with firmware problems. If you have problems contact the Lowrance representative in Russia.

Regards,

Klaus

Lowrance Elite-7 HDI
Вот ответ шопопала...

Может,Вы единственный россиянин,купивший прибор именно у него:D
Помочь он врядли может,русскоязычная прошивка доступна только дилерам,и то не всем.Мой продавец ответил,что примет прибор назад,но с моей доставкой и за минусом 15%,гад:plamia:.Похоже,имеющим ее на руках под страхом смерти запрещено делать копии,а может,на их флешке какой-нить хитрый счетчик стоит.Несколько раз писал в Lowrence,один раз удостоился ответа-тупо "включили дуру",мол,обращайтесь к дилеру-под копирку всем отвечают одинаково.

Lowrance Elite-7 HDI
У меня ситуация интересней.Открыт диспут на пайпеле из за сроков доставки,товар я получил,но ненадлежащего качества,поэтому диспут не закрыт,и продавец не получает деньги.Кто покупал на шопопале.пишите.

Lowrance Elite-7 HDI
какой формат карт используется в карплоттере elite 7 hdi? интересуют карты реки волга в районе г. самары

Lowrance Elite-7 HDI
У меня ситуация интересней.Открыт диспут на пайпеле из за сроков доставки,товар я получил,но ненадлежащего качества,поэтому диспут не закрыт,и продавец не получает деньги.Кто покупал на шопопале.пишите.

Ваше поведение из разряда "и булку съесть и на одно место сесть".
Чего права то качать? Не знали, что тех. поддержку можно получить только у регионального дилера, только купив прибор здесь? Кто мешал купить у местных продаванов? Идите и купите, в чем проблема то?
А так, сами решили купить за рубежом и теперь продавец в этом виноват :thumbdown:. Мягко говоря - непорядочно. Не удивлен, что все чаще и чаще зарубежные интернет-магазины и продавцы на ebey не хотят работать с русскими. И в общем то - правильно, с цирком иметь дело не надо.

Lowrance Elite-7 HDI
Lowrance Elite-7 HDI
Ваше поведение из разряда "и булку съесть и на одно место сесть".
Чего права то качать? Не знали, что тех. поддержку можно получить только у регионального дилера, только купив прибор здесь? Кто мешал купить у местных продаванов? Идите и купите, в чем проблема то?
А так, сами решили купить за рубежом и теперь продавец в этом виноват :thumbdown:. Мягко говоря - непорядочно. Не удивлен, что все чаще и чаще зарубежные интернет-магазины и продавцы на ebey не хотят работать с русскими. И в общем то - правильно, с цирком иметь дело не надо.
Ахренено! Если вы предпочитаете когда вам продают некачественный товар засунуть язык знаете куда,то это ваше дело.Из за таких вот некачающих права,и имеют российского покупателя в хвост и гриву.И работать продавцы будут,потому как таких бесхребетных покупателей,не борющихся за свои права ещё поискать,те же пендосы,давно бы по судам затаскали.,а у нас я оказываюсь "непорядочным" А насчёт цирка-правильно,таких поискать надо.

Lowrance Elite-7 HDI
Ахренено! Если вы предпочитаете когда вам продают некачественный товар засунуть язык знаете куда,то это ваше дело.Из за таких вот некачающих права,и имеют российского покупателя в хвост и гриву.И работать продавцы будут,потому как таких бесхребетных покупателей,не борющихся за свои права ещё поискать,те же пендосы,давно бы по судам затаскали.,а у нас я оказываюсь "непорядочным" А насчёт цирка-правильно,таких поискать надо.

В чем он не качественный? Пока что конкретики не было.

Lowrance Elite-7 HDI
Как и у всех -кривая прошивка 1.1.Не воспроизводит логи на компе.Прошить бесплатно на 1.8 и потерять русский меня не устраивает.
Я брал эхолот с Русским языком,а шопопал отправляет меня к диллеру,где за 10000 руб мне зальют рабочую прошивку с русским языковым пакетом.

Lowrance Elite-7 HDI
в выходные сделал кейс
эхолот прикручивается на поворачивающийся столи 2мя барашками, крепление сурикат разобрано на 2 части, одна с датчиком и проводом влазит в ящик. Крепил к сурикату при помощи родного крепления лоуренс слегка обрезанного

Вложения

• P1020747.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 253
    P1020747.jpg
  • P1020748.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 242
    P1020748.jpg
  • P1020750.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 237
    P1020750.jpg
  • P1020752.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 254