"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: "Карпуша" и разговоры ни чем (флуд, беседы, "треп"...)

че
Спасибо Слава!!! Спасибо Валера !!! я же правила форума не обсуждаю, я за элемент демократии.
Заметьте, ветка ловля карпа жила без модераторов и ничего не случилось, это говорит о том что здесь собрались правильные люди. Есть некоторые моменты, которые можно подчистить, но темы двигались, форумчане общались, это главное.
Я за то что бы простого человеческого общения людей объединённых одним занятием и любовью к рыбалке не превращать в првильные посты вопрос ответ.

РОма--жила без мадеров, до тех пор когда не стала столько популярная.Кто давно тут ,тот в курсе -тут максимум общалось с 10 человек А на данный момент-- пришло очень много новых и старички стали писать и активно. отсюда и скандалы и провакации и начались .Год назад тут было в два раза меньше постов.

• Cпасибо
Реакции: Zabr

Как правило маленькие скандалы повышают посещаемость. Главное не переходить на личное, а в споре рождается истина, спорить нужно и полезно, особенно если отстаиваешь свою точку зрения основанную на практике. Из споров многое можно почерпнуть, в порыве спора оппоненты часто открывают такие собственные секреты и наблюдения, которые просто так партизанами не сдаются :)

Рома тут политка немного другая Чем на многих других сайтах Скандалы тут- ваще не приветствуются Вот что про это и написано
На форуме более 100 000 зарегных...Это что мадерам ---все скандалы разгребать потом, сам подумай сколько тут всего пишут..
Поэтому тут они и прескаются --в зародыше, по возможности.
последнее предложение читаем
http://www.rusfishing.ru/forum/faq.php?faq=vajno#faq_pravila_foruma
Администрация форума стремится сделать форум максимально удобным и комфортным для общения. Мы не гонимся за количеством участников, нам важно качество общения. Наша цель, добиться того, что бы заходя на форум Вы отдыхали, общаясь в дружном коллективе, а не читали склоки и дрязги которых и без того хватает в жизни и на работе

• Cпасибо
Реакции: Zabr

Слава, я с тобой согласен, сам не люблю скандалов, но без них не получится, мы же не на кулинарном форуме домохозяек, здесь собрались взрослые мужики, с собственным опытом и собственным мнением, споры всегда будут, о полезности их и писал выше, думаю полной идилии не будет иначе заскучаем.

РОма если мадеры будут все как надо делать. И всегда из них один будет тут.То все умрет в зародыше.Поверь мне , три года я тут мадер уже. Маленький флуд - никто ничего не скажет..Проблем нет.. и никто не накажет-----но если не понимает человек, и продолжает опять , то тогда пусть идет и ищет другой сайт. В разделе о лбе. последний скандал был может больше года назад.Точно не помню уже .На Валерку помню, там кто то решил отвязаться,Сразу человека и пресекли И притом сами ребята - форумчане. А потом его и забанили.Вот и все.

И хватит уже по этому поводу тему вести. Станут мадерами наведут и порядок.

Многие спрашивают о таком -как сделать рабочими ссылки или посты
копируем ссылку перед ней пишем слово-в данном случае ЗДЕСЬ
ДОЛЖНО получиться так

ЗДЕСЬ http://www.rusfishing.ru/forum/showp...
потом удаляем ссылку получаем слово
ЗДЕСЬ

Что бы скопировать пост ,верней сделать рабочим номер поста С любого раздела форума
Находим нужный пост на сайте , в любом разделе
К примеру так #157
потом левой кнопкой мышки наводим курсор перед решеткой что перед номером
нажимаем левую конпку и обводим номер поста вправо Он меняет цвет. Потом наводим мышку, появляется указательный палец - нажимаем правую кнопку, появляется -- абзац - там выбираем -копировать..Копируем ,нажимаем на копировать..Все готово.Потом просто вставляем скопированный номер поста в написанный пост и он - #157 РАБОЧИЙ!!!! Не копируйте ник только,он бывает захватывается,все делаем аккуратно Примеры с разных с разделов.....Номера постов не имеют значения.
#1 и вот тоже #1 и #1 но посты разные
Но возможно у кого то кнопки и по другому настроены...

Флуд и оффтоп иногда бывает полезен
Слава уже сказал, что это нарушение Правил. Кроме того, из-за этого форум начинает топтаться на месте, не развивается в своей информативности. Человеку лень прочитать тему с начала, ознакомиться уже с существующей информацией, и он начинает начинает обсуждение по новой. Бег по кругу! А если еще человек амбициозный, и пытается любыми способами привлечь к себе внимание, тогда это беда для всех! Не помню как звучит инетовский термин, когда идет писанина ради писанины, лишь бы поднять тему. На некоторых форумах это нарушение.

Рома все это проходили в ветке Толстолобик --сейчас в ней и темы профильные и порядок-----здесь тоже будет порядок и дружеское отношение между увлеченными людьми, а тролей и провокаторов будем лечить согласно правилам форума.
Валера, поддерживаю безоговорочно! Как пример, тема с фотографиями, которую уже зафлудили как словесно, так и "изобразительно"!

ИМХО. Как станут свои мадеры, тут просто потом создать тему надо будет, в ней и обсудить можно,какие темы соединять
Слав, но одному из десяти понадобятся ВСЕ темы про выбор удилищ, и все темы с вопросами начинающих! Не нужна тут демократия и широкое обсуждение. Это как с женщиной на площади...:)

Не нужна демократия ???

Что, зацепочку дал :)? Роман, передергивать только не надо!

Не нужна демократия ???

РОМА к чему приводит не выполнения основных правил форума, на рыбкоме - о футболе :kubok: читал ведь....улыбаюсь..... ты же в курсе чего. Тут такого не было и не будет.....

Слава уже сказал, что это нарушение Правил. Кроме того, из-за этого форум начинает топтаться на месте, не развивается в своей информативности. Человеку лень прочитать тему с начала, ознакомиться уже с существующей информацией, и он начинает начинает обсуждение по новой. Бег по кругу! А если еще человек амбициозный, и пытается любыми способами привлечь к себе внимание, тогда это беда для всех! Не помню как звучит инетовский термин, когда идет писанина ради писанины, лишь бы поднять тему. На некоторых форумах это нарушение.

Я не об этом говорил. Не обсуждение по новой. Я о флуде и оффтопике старался нынешним и будующим модераторам с позиции простого форумчанина мысль донести. Не всегда флуд бывает безполезной болтовнёй, нужно уметь объективно отличить ценную информацию от безполезной. Для кого флуд, а для кого ценная информация. И оффтопик бывает нужный и ненужный, так как иногда для высказывания своей мысли или позиции приходится отклоняться от темы в которой ведётся беседа.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

РОМА к чему приводит не выполнения основных правил форума, на рыбкоме - о футболе :kubok: читал ведь....улыбаюсь..... ты же в курсе чего. Тут такого не было и не будет.....

Слава, в футболе есть правила, у нас тоже, их нужно выполнять, но матчи проводят судьи, и иногда благодаря им бывает проигрыш команд, в рамках правил.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Что, зацепочку дал :)? Роман, передергивать только не надо!

Я уже пятый пост в пользу демократии пишу, кто же передёргивает?!. :pardon:

Я о флуде и оффтопике старался нынешним и будующим модераторам с позиции простого форумчанина мысль донести.
Знаю кандидатов как эрудированых, здравомыслящих людей. Разберутся!

Знаю кандидатов как эрудированых, здравомыслящих людей. Разберутся!
И тем более не один год на форуме Вся четверка.

Ни как не посягаю на профессионализм уважаемого Стюарта Дениса и не претендуя на критику его метода, хотел бы сказать следующие.

1.Существенно уменьшается дальность заброса.
2.Освободившись от ПВА пакета, спаренные бойлы так и останутся лежать
компактной группой , что не есть хорошо.
3.Подошедшая в первую очередь к прикормке мелкая рыба , естественно может разворушить эту кучку бойлов, но возникает и вероятность поломки (расслаивания) спагетти и раскатывания уже одиночных бойлов по дну, в тоже время сама насадка как бы останется в прежнем состоянии. Я уже не говорю о рельефе дна, о подводном движении (течении) воды.
4. И самое главное, что данный метод , исходя из различных источников информации, так и не приобрел широкой популярности, даже в статье не указано сколько и какого размера было поймано рыбы.
На а вообще , никому не запрещено изобретать что-то новое.

А вы вё честно про свои успехи взяли и рассказали(не вас Святослав имею ввиду), редко кто поделится инфой, об уловистой снасти и т.д. и т.п.

Как-то не понятно, не имея меня в виду, вместе с тем Вы цитируете мой пост.
Содержание моего поста не содержит приглашение к дискуссии , а только отражает мое видение, которое может носить совершенно не конструктивный характер. Только и всего.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх