"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: "Карпуша" и разговоры ни чем (флуд, беседы, "треп"...)
че
РОма--жила без мадеров, до тех пор когда не стала столько популярная.Кто давно тут ,тот в курсе -тут максимум общалось с 10 человек А на данный момент-- пришло очень много новых и старички стали писать и активно. отсюда и скандалы и провакации и начались .Год назад тут было в два раза меньше постов.
че
Спасибо Слава!!! Спасибо Валера !!! я же правила форума не обсуждаю, я за элемент демократии.
Заметьте, ветка ловля карпа жила без модераторов и ничего не случилось, это говорит о том что здесь собрались правильные люди. Есть некоторые моменты, которые можно подчистить, но темы двигались, форумчане общались, это главное.
Я за то что бы простого человеческого общения людей объединённых одним занятием и любовью к рыбалке не превращать в првильные посты вопрос ответ.
РОма--жила без мадеров, до тех пор когда не стала столько популярная.Кто давно тут ,тот в курсе -тут максимум общалось с 10 человек А на данный момент-- пришло очень много новых и старички стали писать и активно. отсюда и скандалы и провакации и начались .Год назад тут было в два раза меньше постов.