• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с (Просматривает: 1)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с
Re: Тент на лодку

Интересная мысль,только у нас ГАИ не поймет это.:)

кАвровская швейная Артель - пошив тентов, чехлов, гамаков, изготовление рыбацкого и туристического с

Интересная мысль,только у нас ГАИ не поймет это.:)
С ГАИ никаких проблем. Документы на прицеп от производителя, все официально. А теперь на прицеп ни ТО ни страховки не надо.

Жека))) Я два дня назад задался))) Даже уже смастерил модель, поев суши и расчертив свои черновички)))
Только бумажки , зубачистки и палочки от суши стоят немного дешевле)))

Вложения

• 07022013206.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 419
    07022013206.jpg
  • 07022013207.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 343
    07022013207.jpg
  • 07022013208.jpg
    31.7 КБ · Просмотры: 355
    07022013208.jpg
  • 07022013209.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 370
    07022013209.jpg

Не знаю,интересовался не хотят самоделки регистрировать.:angry:

Так тут дело в том, что Мы говорим о коробке! Которая наставлется на раму и шасси заводского прицепа. В моем случае "МЗСА" для лодки. Мне кажется совершенно не должно их интересовать что у меня на прицепе. Лишь бы вес не привышал, чтобы к тормозам не прицепились...

Не знаю,интересовался не хотят самоделки регистрировать.:angry:
Вот и ответ-http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2536487&postcount=1071

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Жека))) Я два дня назад задался))) Даже уже смастерил модель, поев суши и расчертив свои черновички)))
Только бумажки , зубачистки и палочки от суши стоят немного дешевле)))
Ёлки палки!!
Гриня...БРАВО!
мысль понятна.
Модель 3D....всё наглядно,остальное воображение дорисовывает,мысль дополняет,расчитывает..руки делают!:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Так тут дело в том, что Мы говорим о коробке! Которая наставлется на раму и шасси заводского прицепа. В моем случае "МЗСА" для лодки. Мне кажется совершенно не должно их интересовать что у меня на прицепе. Лишь бы вес не привышал, чтобы к тормозам не прицепились...
.....и ГАБАРИТ....:yes::yes:

Возвращаясь к теме! Нарыл я тут как и кто строит всякие там прицепы))) Как вариант интересно. Вот оно Там у него мнорго разных модификаций...
Вот что еще надо от жизни ! Уметь варить, и нормальный резак)))

Работы реально недели на 2 (если ни на что не отвлекаться), а вот продумка всей конструкции под себя, взвешивание всех за и против, тут явно 2-мя неделями не обойдешся.

Работы реально недели на 2 (если ни на что не отвлекаться), а вот продумка всей конструкции под себя, взвешивание всех за и против, тут явно 2-мя неделями не обойдешся.
...ну ещё зимы два месяца..на подумать/придумать/на расчёты-подсчёты..
Апрель на закупку материалов (каркасных так сказать )..май на изготовление...июнь на отделку-испытания...и ещё полно времени остаётся на ОТДЫХ!!:thumbtwoup:
.....но ЭТО возможно только при наличии "Энной суммы" и свободного времени+инструмент+навык обращения с ним....и..желание+терпение!!
/////
Всё есть!!....кроме "Энной....." и времени...:(:(:pardon:

Не дает мне спать спокойно тема трейлеров. У нас конечно за них просят очень неадекватное бабло. Мне кажется всетаки имеет смысл собраться с силами и раскошелится на что нибудь подобное http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=used+travel+trailers&_frs=1, выбор очень велик. Рстоможка стоит около 20% + доставка около штукаря бакинских зеленых бумажек + комиссионные комерса (10-20%), кто тему будет пробивать.
Думаю что в 10-12 тон зелени уложиться можно (выбрав не очень большой трейлер). Но это реально уже дом на колесах, с нормальной крышей над головой, нормальной кухней, а может быть даже и душем с сартиром.
Вот кстати очень достойный вариант http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Supe...0706950592?pt=RVs_Campers&hash=item51a7c361c0
А вот вообще 2500$ стоит, тоже симпотиШный http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Vint...0990044762?pt=RVs_Campers&hash=item2327b53e5a

вопрос его внедорожных качеств.

я сам очень давно хочу прицеп к пикапу. Но фишка в том , что там где едет пикап , не едет дом.

нашёл хорошее описание.

например, берем прицеп крепыш -и модернизируем, как нам надо а при вопросе ГАИ "чё это за нах", отвечаем: "прицеп, вот документы, а все что сверху - груз"
кстати, так же делают и те, кто строит на базе прицепов "дома на колесах" - главное уложится в полную массу

Понятно.Просто на видео там все самодельное.А если ставить на заводской проблем тогда нет.Значит мы не поняли друг друга.Приношу извенения.

......Щас нас за "не по теме"..баллами наградят...:(:yes:
Не совсем ЭТО тент на лодку..
/////
Может кто тему создаст?Интерес к ЭТОМУ вроде есть...

Михаил, с тентом, шапочкой, гамаком все наглядно и понятно. Вот бы еще сумку с накладкой в Вашем исполнении увидеть на фото, ссылка на сумку флинк не подходит, в разном цвете по разному смотрится. А то копеечка после заказа тента и шапочки осталась для сумки, а решится не могу :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх