Удилища "St.Croix"
До 38гр включая вес резины?
86-м ЛЕСом до 28 гр кидал 32+шекер 12см со всей дури - (общий вес около 35гр) - даже намёка нет на перегруз....
До 50-однозначно 2-х унцовый...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 38гр включая вес резины?
Ловлю до 38гр (вес свинца) не напрягаясь, до 45гр- с аккуратным забросом.До 38гр включая вес резины?
Нет. В итоге осталась 8-ка, она мне в лодке удобней.Сухие палки - ВЕСЧЬ!!!
З.Ы. Саня , а ты что , 8-ку Сталкера на 89-го сменил?![]()
подскажите пожалуйста,думаю взять лес 86 спиннинг 14 56,для джига с лодки веса от 18 до 55,примерно.сам я недавно рыбачу.не ошибиться бы.или может,еще что нибудь посмотреть.зря бы не потратиться.
Тогда ряд вопросов тем, кто рыбачит LESами..:
1.Со скольки грамм начнется уверенный стук в руку на 8.6 до 56гр. Бровки 7-14м.?
2.Много ли выиграет в забросе 9ка у 8.6го?
3.Длина рукоятей одинаковая у 8.6 и девятки? Если у кого есть инфа, то в сантиметрах бы узнать...
Заранее благодарен, с ув!..
Возможности просто нет потрясти ни в одном магазе города...
ALLEXX/
Александр, Привет!
В наши края не собираешься?
ЛЕСы палки не для кренков. Жесткие. Тут что нибудь более универсальное по строю надо.Мужики, посоветуйте Лесовскую палочку для вобов от Камиона SR до Дропа 75. Желательно, чтобы не проваливалась под последним, но и кидала Камионы. Заранее благодарен за компетентные советы. Сам не собираю палки, но со спином уже не один десяток лет дружу....Legend Elite LES70MLF2??? или может Legend Elite LES76MLXF2???? Река Дон, Северский донец (с берега взабродку).
я бы, наверное, посмотрел вариант LES76MLXF2. С дропом справиться, а камиона точно будет бросать. Главное не переусердствовать со шнуром. Ну тут как и везде с легкими приманками.Мужики, посоветуйте Лесовскую палочку для вобов от Камиона SR до Дропа 75. Желательно, чтобы не проваливалась под последним, но и кидала Камионы. Заранее благодарен за компетентные советы. Сам не собираю палки, но со спином уже не один десяток лет дружу....Legend Elite LES70MLF2??? или может Legend Elite LES76MLXF2???? Река Дон, Северский донец (с берега взабродку).
Здравствуйте. Подскажите кто пользовался моделькой AVS80MLM2 или LS76MLXF2 Хочу взять под джиг от 4 до 12г.
я бы, наверное, посмотрел вариант LES76MLXF2. С дропом справиться, а камиона точно будет бросать. Главное не переусердствовать со шнуром. Ну тут как и везде с легкими приманками.
Как альтернативу чуть ниже классом, но столь же достойную внимания, стоит посмотреть LTWS76MLXF2.
Как-то так!