Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда сразу уж ставьте снайпера, что бы не сидеть долгими ночами у экрана, а 798 уйдёт скорее всего дороже 600.
Речь о каких HDS? O US, вероятно? И что с ними потом делать в наших широтах? Откатываться на древнюю прошивку нифига не вариант.
Заказал на КАБЕЛАСЕ эхолот
LOWRANCE Elite 4x DSI
отправили 21.02.12г.
до сих пор не приехал. завис где то ...
Есть товарищи по несчастью? (из США, с e-bay отправки висят вроде)
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
Да, про Барыг..
Сегодня в Курске увидел этот эхолот (LOWRANCE Elite 4x DSI) 14990.00 рублей
при стоимости в США $199
А вы лучше не советуйте, а пальцем ткните. А то мало того, что загадками говорите, так еще и послали "на деревню, дедушке"...Спасибо что напомнили. Советую внимательнее читать соседние ветки, связанные с эхолотами.
Приехал мой LOWRANCE Elite 4x DSI
завтра буду на воде пытать!
Пока слежу за 798 и 597. Там у 798-го два дня до конца, а цена 105 у.е., но наверное меньше 600 не получится
.
Но скажу, картинку еще нужно учиться читать. иногда бывают полосы объяснить их происхождение не могу пока (например на 4м фото).
Если Вы имете ввиду полосы у поверхности воды, так это помехи идущие от её поверхности это нормально. Хаммы делают хитрее и предлагают программно очищать этот слой и у них верх как правило выглядит кристально чистым, а практически у всех Лоров там северное сияние. Но лучше это оставлять, поскольку с очисткой исчезают сигналы от реальной рыбы у поверхности.
Полосы глубже как правило от рыбы если скорость сканирования мала или датчик неподвижен.
Могли бы Вы сказать какова продолжительность (длина) записи ТрэкБак: 2,3, 4 или более длин экрана?