• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Удочки зимние "мастер Баранов Олег Анатольевич" ручная работа! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Удочки зимние "мастер Баранов Олег Анатольевич" ручная работа!
Re: Зимние удочки для блеснения и мормышки ручной работы

Друг! .........Просвяти - Кто дал твоему ширпотреббу сие благозвучное(но ни Кем не подтверждённое название "шедеввр"??? Или ты(Вы) сам(и) себя таковым(и) считаешь(ти)? Без обиняков, обоснуй(те)! Мне интересна тема самоделок, (но компромисс, на мой взгляд должен заключатся в приветствующими Всеми адекватнными рыболовами постулате - "ЦЕНА, КАЧЕСТВО")))) Не хочу обидеть тебя ! Поверь! Но, то, что ты позиционируешь свои изделлия, как "шедевры" тебе (с завышенным самомнением(опять-же, на мой взгяд)) стоит присмотца и изучить политику по ценообразованию и маркетингу ведущих брендов. Вот тебе И "коммплимент" вышел, овансом. Тебя народ конкретно спрашивает, "ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНГИ???" А в ответ ...бла ...бла...бла

Пи.Си. В творчестве, если оно таковым и является желаю процветания!!! А барыг народ не любит! ИМХО! В любом случае удачи тебе и благополучия!!!

Скажу пару слов ,кто знает эти удочки тот ни задает вопросов никаких.Эти удочки мой Отец Олег Баранов лет десять назад начал делать и люди его знают, с других городов звонят и спрашиваютю.Так што Уважаемый не стоит такие коментарии писать.

Друг! .........Просвяти - Кто дал твоему ширпотреббу сие благозвучное(но ни Кем не подтверждённое название "шедеввр"??? Или ты(Вы) сам(и) себя таковым(и) считаешь(ти)? Без обиняков, обоснуй(те)! Мне интересна тема самоделок, (но компромисс, на мой взгляд должен заключатся в приветствующими Всеми адекватнными рыболовами постулате - "ЦЕНА, КАЧЕСТВО")))) Не хочу обидеть тебя ! Поверь! Но, то, что ты позиционируешь свои изделлия, как "шедевры" тебе (с завышенным самомнением(опять-же, на мой взгяд)) стоит присмотца и изучить политику по ценообразованию и маркетингу ведущих брендов. Вот тебе И "коммплимент" вышел, овансом. Тебя народ конкретно спрашивает, "ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНГИ???" А в ответ ...бла ...бла...бла
А ты(вы) пытался(лись) что-то сделать:), тогда знаете, что найти материал проблема( это раньше на любом заводе навалом, бери не хочу), плюс ручное творчество, качество( чтоб люди в спину не плевали), да вам вопрос, бренд( вы имеете ввиду хлам на прилавках или инете), я ловлю Барановской и доволен , да и многие другие, я уважаю себя( не настолько богат, чтоб ловить хламом).

Пи.Си. В творчестве, если оно таковым и является желаю процветания!!! А барыг народ не любит! ИМХО! В любом случае удачи тебе и благополучия!!!
Зря Вы так. Скажите, а что по Вашему мнению из ведущих брендов можно поставить в один ряд с Барановскими? Удочки действительно прекрасные. Лёгкие. Баланс изумительный. Надёжные. Служат долгие годы. Как правильно сказал топикстартер, кто знаком с ними, тот вопросов не задаёт. Цена? Тут да. В магазинах цены не больше, дак там люди аренду не маленькую платят, вот и цены завышают. Хотя дело конечно Деманолога, как говорится- каждый д....чит, как хочет. Хозяин -барин. Ни в коем разе не осуждаю его.

Уважаемый MishLen, 90% Ваших "ведущих брэндов" производятся в Китае без контроля производства со стороны заказчика (держателя брэнда) - если нравиться ловить хламом - никто Вас не заставляет "переплачивать" за ручное производство. А такие фамилии как "Баранов", "Маслов", "Щербаков" и другие уже лет 10 на Российском рынке товаров для зимней рыбалки воспринимаются как БРЭНД очень высокого качества и не только среди любителей, но и среди спортсменов-профессионалов. Что же касается определения "шедевр" - немудрено, что сын восхищается изделиями своего отца, тем более что его (отца) изделия уже давно востребованы не только в России. Теперь что касается стоимости - да, недёшево, но напомню Вам поговорку - "мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"/ В том смысле, что хороший и качественный продукт прослужит Вам многие годы, а ширпотреб под известным брэндом полетит на первой же серьёзной поклевке.
Без обид и ничего личного.
Демонологу - удачи! и спасибо за возможность приобретения изделий Баранова напрямую у Мастера.
С Уважением,
Сергей

Эка, как засуетился народ! Вот Вам и реклама с моей подачи. Плохой дятька ругает сам незная чего!

П.С. В своём посте я сразу отметил-"без обид"(предвидя реакцию владельцев) и пожелал "процветания в творчестве". С уважением!

Удилище конечно чисто сделано и не плохо.Вопрос конечно возник.Не разлетится ли этот шедевр если его при t-20c нечаянно на голый лёд уронить?Особенно катушка.:eek:

и при -30 не разлетится!

Удочки хороши, вопросов нет, но высскажу свое ИМХО: раз уж Вы, уважаемый ТС, продаете эти изделия из первых рук, так сказать, то могли бы продавать их хотя бы по той цене, по которой отдаете их на реализацию на Птичке и в другие магазины ... Сверхприбыль - оно, конечно, хорошо, но не совсем честно по отношению к конечному потребителю, КМК.
С уважением.

Удилище конечно чисто сделано и не плохо.Вопрос конечно возник.Не разлетится ли этот шедевр если его при t-20c нечаянно на голый лёд уронить?Особенно катушка.:eek:
Удочка сама очень удобная и практичная а вот катушечку можно было и по больше сделать(как нельму-z) или вообще без катушки только с катушкодержателем. Можно приобрести отдельно кивки на 30-35гр?

Вопрос ниочем, на Птичке приобрел Барановские, удочками пока доволен, вот толко цена заявленная от прямого производителя, явно не соответствует той за которую купил у барыг.

на птичке взял за 1950, сторговал:) неделю назад
обрыбил!!! ловил в Брянске, все сказали что вещь хорошая,. дороговато конечно, но куплю еще

Вложения

• 284cffacaabc.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 2 407
    284cffacaabc.jpg

Удочка сама очень удобная и практичная а вот катушечку можно было и по больше сделать(как нельму-z) или вообще без катушки только с катушкодержателем. Можно приобрести отдельно кивки на 30-35гр?

таких нету

за какую цену вот эти 2, можно в личку

Вложения

• 6.jpg
    24.1 КБ · Просмотры: 1 258
    6.jpg
  • IMG_3833.jpg
    20.4 КБ · Просмотры: 1 679
    IMG_3833.jpg

как таку приобрести? для мормышек. если я живу в тольятти???а трубка в ручке металлическая? какая у нее длина? какой диаметр катушки?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх