Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Ребята есть вопрос.На сколько сокращается живучесть таблетки в водоёме с большой плотностью мелочи,уклейка плотва и тд.Благодарю заранее.
я кладу ТП в фидерную кормушку из проволки

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята есть вопрос.На сколько сокращается живучесть таблетки в водоёме с большой плотностью мелочи,уклейка плотва и тд.Благодарю заранее.
На видео таблетка сушилась сутки,сегодня закинул техно по этому же рецепту которая сохла чуть более 2 суток,пыление ровное стабильное,чуть менее интенсивное,высокий процент частиц поднимается в верх, чего не наблюдалось после суточной сушки.С уважением Игорь.Рецепт моего техно 3ч.л.панир.сухарей,2ч.л.манки,2ч.л.пшён.мука,1ч.л.пшеничная мука,3ч.л."сгущёнка" 2.5часа равномерного,стабильного пыления,без встряхивания,"метод молоток"видео прилагается,благодарю за внимание. http://youtu.be/aTXPFAqjecI
ИГОРЬ, Ты проверь еще через пару неедель что будет. Интересно будет результат узнать.
Обязательно проверю и отпишу ,но мне кажется прессование с увлажнением,не годится для длительного хранения.ИГОРЬ, Ты проверь еще через пару неедель что будет. Интересно будет результат узнать.
"... По крайней мере ,у меня они хрупковатые.
Твердое - зубки хорошие надо иметь, а что у вас не продают его? В Москве знаю, продаютНикогда не держал в руках заводское техно,какое оно по твёрдости?
Никогда не держал в руках заводское техно,какое оно по твёрдости?
Андрей если память не изменяет ты ведь тоже на влажную делаешь?У тебя что долго не хранится?
Спрашивал в магазинах,говорят что слышали про техно,но пока не возят,я оказался пятым за весь сезон, кто по интересовался.Общаясь с рыбаками понял что я один из немногих кто про это знает,и как бы не единственный кто этим занимается.Твердое - зубки хорошие надо иметь, а что у вас не продают его? В Москве знаю, продают
"...и как бы не единственный кто этим занимается.![]()