Лодки "Флагман" (Просматривают: 3)

Лодки "Флагман"
третья - суд маячит, со мной - как с продавцом. Люди не захотели даже возвращать, сами провели экспертизу....
Поподробней можно? Интересно.Если это так,как написано,то суть иска то в
чем.Непонятно совсем.Ответчик(продавец) то есть Вы,что не пошли на контакт? Отказали? Судя по вышесказанному,они даже не обращались

Лодки "Флагман"
Алексей, мы будем крайне признательны. Как говорится, не корысти ради, а пользы для... :)

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

А коль уж тебе неймется над именем моим поизголяться, то, пожалуй, буду я звать тебя Шнурок. Так оно в рифму получится. Пойдет? :)
Что то мне подсказывает-не ведись на провокацию. Наверно я не поведусь.:) Так что извиняй.

Лодки "Флагман"
Алексей, а можно фото косяков этих замечательных трех лодок? ну и экспертное заключение по последней?

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !
Покупатели третьей лодки оказались людьми сильно эмоциональными. На контакт идти не захотели, равно как и предоставить лодку, предпочли самостоятельно провести экспертизу. Глубоко уверены, что виновником "всех бед" является продавец, поэтому решили подавать в суд на продавца, хотя в экспертизе указано, что брак изготовителя. Содержание и требования по иску мне пока не известны, так как копию искового еще не получил. Так что будем готовиться.

Лодки "Флагман"
Интересный у меня был разговор с поставщиком оборудования для нашего предприятия (на РФ тоже зарегистрирован, тк рыбак заядлый). Он является дилером одного крупного завода , известного на всю страну. Поставил он одной фирме продукт, по вине покупателя (это было доказано экспертизой) продукт вышел из строя...Покупатель настаивает в своей невиновности...Дилер решается на судебные разбирательства, дабы не потерять денежку (и имеет на это право!). Но тут приходит жесткое письмо от завода-изготовителя!
Смысл таков, что прекратить все разбирательства, вышедшее из строя устройство вернуть на завод (не важно по чьей вине!!!), завод гарантирует замену!!!:wacko: Почему??? Завод - меценат? Что-то слабо в это верится...А всё просто! Заводу, в условиях жесточайшей конкуренции с Китаем, абсолютно не нужны любые упоминания негативного характера в свой адрес! :pardon:Флагман способен на такое?:hmm:Всё ИМХО!

Лодки "Флагман"
"Флагман" пока только объясняет все сменой состава работников и предлагает заменить брак ( на другой брак ? ).

Лодки "Флагман"
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !
Покупатели третьей лодки оказались людьми сильно эмоциональными. На контакт идти не захотели, равно как и предоставить лодку, предпочли самостоятельно провести экспертизу. Глубоко уверены, что виновником "всех бед" является продавец, поэтому решили подавать в суд на продавца, хотя в экспертизе указано, что брак изготовителя. Содержание и требования по иску мне пока не известны, так как копию искового еще не получил. Так что будем готовиться.
Думается иска и не будет в этом случае.Не было послепродажных трений сторон.Думаю даже суд не примет иск.

Лодки "Флагман"
Думается иска и не будет в этом случае.Не было послепродажных трений сторон.Думаю даже суд не примет иск.
У нас спокойно принимают .........достаточно потребителю написать что приходили и известили что у них брак ,но в точке Где они купили Их послали.....И идут с экспертизой в Суд, там Суд может назначить повторную Экспертизу по требованиям сторон - она Будет Главной !!!
В суд можно обратиться и на Продовца и на Производителя, легче на Продавца..........а Там Ченцов- Нилитц Быстро Кинут своего дилера :plamia::plamia::plamia: сладкая парочка Твикс :thumbdown: Ибо жажда наживы и мелочность их второе имя :coolio:

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

"Флагман" пока только объясняет все сменой состава работников и предлагает заменить брак ( на другой брак ? ).

Как это Знакомо :eek: .......нечего у них Кровопиец с Флагмана не изменилось :thumbdown:

Лодки "Флагман"
У нас спокойно принимают .........достаточно потребителю написать что приходили и известили что у них брак ,но в точке Где они купили Их послали.....
Ну так это ж легко пресечь,ответчику-и введенение суда в заблуждение.Сказать можно то что угодно.Есть отказ продавца на бумаге? Остальное эмоции,которые легко гасятся

Лодки "Флагман"
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !

думается мне, что у Вас все решится еще до рассмотрения дела по существу.
самый лучший выход - заканчивать продавать продукцию, за которой стоят гниловатые людишки.

Лодки "Флагман"
Спасибо всем откликнувшимся.
Дело даже не в судебном разбирательстве, так как некоторый опыт имеется, да и позиция истца не подкреплена ничем, с этим все просто. Дело в производителе, который настолько подорвал свой авторитет и продолжает это делать далее. То, что от "Флагмана" нужно отказываться - очевидно, его продукция не выдерживает критики. Вопрос на какое время отказываться. Насовсем или .... В противовес всем злопыхателям Майка могу только определенно сказать, что лишь его принципиальная позиция может заставить эту компанию кардинально изменить свое отношение к продукту. Или уйти с рынка.

Лодки "Флагман"
А это "виновники торжества", пока два из четырех :

Вложения

• Изображение 001.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 430
    Изображение 001.jpg
  • Изображение 002.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 418
    Изображение 002.jpg
  • Флагман 350-1.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 407
    Флагман 350-1.jpg
  • Флагман 350-2.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 410
    Флагман 350-2.jpg
  • Флагман 350-3.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 414
    Флагман 350-3.jpg
  • Флагман 350-4.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 396
    Флагман 350-4.jpg
Лодки "Флагман"
Месяц назад кум по моему совету купил 380Л, под Маринер 9,9. Ездил с ней в Карелию, очень доволен. Ходовые отличные, за неделю практически не подкачивал. :thumbupq:
Вчера он с ней на нижнюю Волгу махнул.
А я почитав эту тему теперь чего то очкую, приедет с раздувшимся днищем, будет мне заслуженные замечания за мои рекомендации высказывать.:angry: Но может еще и пронесет!:thumbtwoup:

Лодки "Флагман"
Одна лодка изготовлена 01.07.2011.
Вторая 15.07.2010.
Третья 15.07.2010.
Четвертую - нужно в бухгалтерии глянуть.

Черт его знает, что там происходит. Бояться - не бояться.... Мой "Флагман" у меня два сезона отходил, теперь у нового хозяина второй сезон. Без проблем.

Лодки "Флагман"
...В противовес всем злопыхателям Майка могу только определенно сказать, что лишь его принципиальная позиция может заставить эту компанию кардинально изменить свое отношение к продукту. Или уйти с рынка.
Дружище, спасибо за лестный отзыв, но принципиальной позицией обладаю не только я. Нас, как минимум двое - я и Саша Иерихоныч. А если быть до конца точным, то нас значительно больше - не стоит забывать тех, кто поддерживает нас словом и делом. А таковых, отметившихся в этой теме - совсем немало.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх