То же не удержался, съездил сегодня (точнее уже вчера) приехал часов в восемь, начале девятого... На троечке оранжевой

, хорошо хоть доехал, лет то ей больше чем мне. Увидев что народу полно, думал уже что с нулем останусь. Попробовав сходу , ни чего не получилось из-за ветра. Пошёл за поворот, там ветру меньше, а народу

столько же...И как назло, где бы я ни шёл народ ловит рыбу, а я только воду зря хлестаю!

!!! На точке которую приметил на прошлом "Весеннем хищнике" уже стоял Настойчивый и компания, ну делать нечего, покидал рядом, ни чего не получилось, тем более что точку заняли как на соревнованиях...на все время... Ну лан, думаю надо что то менять, неохото с нулём то уезжать, как на соревнованиях(тогда только одного берша поймал....рядом с той точкой). Сменил джиг на отводной поводок в надежде на окуня на плесах ниже по течению. Прошел до конца зоны ловли по соревнованиям, поооооооооолный ноль. Пошёл обратно, злой весь, замерзший, да ещё пару блесен отстрелило. После очередного отстрела подошел к берегу, сделал еще один отводной, увидел зверька тог белого, которого Настырный фотографировал. Отошёл чуть , согрелся. забросил прямо по течению, вдоль берега, метрах в пяти максимум от берега. Есть!!! Окушок с ладонь. Дальше , через полтора часа, уже на обычный джиг сел ещё один уже в полтора ладони

.На соревнованиях наверное только бы одного защитали.... Покидал потом ещё часок, другой, и домой поехал...

Прогресс есть!