Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой сделать патрон? Чтобы быстро и без заморочек? Из подручных материалов
купил в строительно магазине, толи для мебели, толи для тележек, уж не помню. Осевое отверстие чуть меньше диаметра вала моторчика, дома отверстие рассверлил и внатяг с клеем посадил на вал, предварительно просверлив отверстия и установив шпильки.А подробнее можно? Что за колесико? Как крепили к движку? И проч.?
Какой диаметр по карбону? 21мм?Закончил на днях удочку под мормышку.
Matagi TWJ-562XUL.
Рукоять карбоновая с самодельным катушкодержателем. Вставки из сатинвуда. Общий вес 65 гр. Можно было сделать и легче, но захотелось чего то необычного в дизайне.
24 мм, длина рукояти 130 мм от катушки.Какой диаметр по карбону? 21мм?
Крутятся независимо друг от друга нижняя и верхняя часть.Зажимная гайка целиком вращается при закручивании или одна часть крутится, а вторая движется вдоль лапки катушки?
Нет, я такую сделал. Если держать катушку между безымянным и мизинцем, то палец свободно на бланке лежит. А если по классике держать, то полфаланги пальца на бланк ложится.Клиент такую длину передней гайки заказал?
Один из моих самых любимых спиннингов уже очень давно. Сейчас правда реже использую. В основном для ловли в забродку, ну и вообще с берега. Блесны, кренки, мелкоджиг. Пробовал много чего подобного, в том числе и Лумис 1141ГЛХ, так вот этот Ламик на мой вкус лучше.Кто имел дело с XMG 1142LL от Lamiglas, не сочтите за труд, дайте оценку/характеристику и под какие условия/приманки наиболее подойдет?
Спасибо, Георгий, короткий конус получается, сегодня вечером померю такой расклад.Я бы ставил T-ATSG 25-12-8 T-kt 6-5-4.5.... T-LGST 4,5. Раннинги Торзайт или sic сильно ситуацию не изменят ( я о весе). Лучше поставить 3,5 или 3,0,ведь шнурок будет тонким.
Но это По моему скромному мнению, конечно.![]()