Тюнинг ПВХ Лодок
А у меня есть!Такой вот!Еще Флаг сверху надписи, для завершения...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть!Такой вот!Еще Флаг сверху надписи, для завершения...
Я не люблю триколор...Не люблю Андреевский флаг...А этот у меня на тарге стоит.Этот - очень даже хорош, но на колпаке, думаю можно триколор развивающийся над ником сварганить.... пустоту уберет
А ссылочку можно?А то что то проглядел....Посмотрел видео как dgdmitry носится по каменистым отмелям, аш дурно стало! Красотища и экстрим!
.
А ссылочку можно?А то что то проглядел....![]()
http://www.youtube.com/watch?v=EqMxV0buIYw
В моменты,когда нет теней от скал на солнечном свету четко просматривается каменистое дно.Кажется,что глубина около 0,5м (тема про выбор лодки до 220кг стр 283).
Возвращаясь к старому!Демонстрирую,что получилось!Так что теперь будем знакомиться!
Хотя как то пустовато получилось....Надо подумать,мож чё добавить.
Возвращаясь к старому!Демонстрирую,что получилось!Так что теперь будем знакомиться!
Хотя как то пустовато получилось....Надо подумать,мож чё добавить.
По моему хорошо получилось.
Такие вещи лучше с расстояния рассматривать - тогда понятно хорошо или нет.
Везет когда Ник котороткий. Мне, чтобы мой нанести нужен будет либо мотор сил под 90 или шрифт маленький. Ни один из вариантов не подходит.
Всё правильно!Я же и предлагал на корме баллона ник писать...Просто потом мне мысль в голову пришла на капоте написать.Он же у меня чистый.Так что не стОит принимать это как догму,главное чтобы был!А где это уже каждый сам решает,ИМХО.Андрей, на "Ротане" места для Ник"а" достаточно, а для того что бы на колпак его (ник) нанести, прийдеться обрезание сделать (Ник"у").
Андрей, на "Ротане" места для Ник"а" достаточно, а для того что бы на колпак его (ник) нанести, прийдеться обрезание сделать (Ник"у").
Не надо нам обрезания, пасиба )))) и так неплохо )))
Ну, как знаешь, хозяин-барин.
Загляни на "велход- форум", там дядька один, номера на лодки зачетные (по картинкам), изготавливает.
Я то сам вырезал, если бы не торопился, заказал бы для себя.
Теперь уж поздно метаться.