Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 7)

Тюнинг ПВХ Лодок
Этот - очень даже хорош, но на колпаке, думаю можно триколор развивающийся над ником сварганить.... пустоту уберет

Тюнинг ПВХ Лодок
Этот - очень даже хорош, но на колпаке, думаю можно триколор развивающийся над ником сварганить.... пустоту уберет
Я не люблю триколор...Не люблю Андреевский флаг...А этот у меня на тарге стоит.

Тюнинг ПВХ Лодок
Посмотрел видео как dgdmitry носится по каменистым отмелям, аш дурно стало! Красотища и экстрим!
Вот хочу предложить вариант для мелководных мест или рек.
2 варианта.
1. Пластина ставится на транец и фиксируется мотором (на длинные переходы).
2. Быстросъёмный вариант для коротких участков, где точно знаешь, что камни есть, а ехать надо.
Жесткость пластин-полос подобрать опытным путём. Потеря скорости 3-4 км/ч при скоростях 30-40 ничтожна, по сравнению с возможным ущербом.
При наезде на препятствие, теоретически, эти отбойные пластины до винта достать не должны.

Вложения

• Mini_zawita.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 1 787
    Mini_zawita.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
...вопросик-?]..кто что на дно лодки стелит,читал в середине форума 1)про матеръял ЭВА- но как то не обстоятельно- х.з.!?) ..2)видел ковролин,с обратки прорезиненный-кто пробывал и как в холодную погоду себя ведёт?

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
http://www.youtube.com/watch?v=EqMxV0buIYw
В моменты,когда нет теней от скал на солнечном свету четко просматривается каменистое дно.Кажется,что глубина около 0,5м (тема про выбор лодки до 220кг стр 283).

На самом деле там около 1м, вода просто очень прозрачная осенью.:)
Идея по защите хорошая, но вообще там все на стационарных самодельных водометах бегают, таких как я мало.:) Мне очень помогала система быстрого откидывания у Мерка, часто приходилось глушить и откидывать. С нынешним комплектом так уже не погарцуешь:D

Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Возвращаясь к старому!Демонстрирую,что получилось!Так что теперь будем знакомиться!:D:thumbtwoup::friends:
Хотя как то пустовато получилось....Надо подумать,мож чё добавить.

По моему хорошо получилось. :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Такие вещи лучше с расстояния рассматривать - тогда понятно хорошо или нет.

Везет когда Ник котороткий. Мне, чтобы мой нанести нужен будет либо мотор сил под 90 или шрифт маленький. Ни один из вариантов не подходит.

Тюнинг ПВХ Лодок
Возвращаясь к старому!Демонстрирую,что получилось!Так что теперь будем знакомиться!:D:thumbtwoup::friends:
Хотя как то пустовато получилось....Надо подумать,мож чё добавить.

Отлично смотрится!:thumbupq: Сверху, на крышке капота тоже что то напрашивается. Например просто продольные полосы, или аэрография (это конечно сложнее...)

Тюнинг ПВХ Лодок
По моему хорошо получилось. :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Такие вещи лучше с расстояния рассматривать - тогда понятно хорошо или нет.

Везет когда Ник котороткий. Мне, чтобы мой нанести нужен будет либо мотор сил под 90 или шрифт маленький. Ни один из вариантов не подходит.

Андрей, на "Ротане" места для Ник"а" достаточно, а для того что бы на колпак его (ник) нанести, прийдеться обрезание сделать (Ник"у") :rjach::friends:.

Тюнинг ПВХ Лодок
Андрей, на "Ротане" места для Ник"а" достаточно, а для того что бы на колпак его (ник) нанести, прийдеться обрезание сделать (Ник"у") :rjach::friends:.
Всё правильно!Я же и предлагал на корме баллона ник писать...Просто потом мне мысль в голову пришла на капоте написать.Он же у меня чистый.Так что не стОит принимать это как догму,главное чтобы был!А где это уже каждый сам решает,ИМХО.

Тюнинг ПВХ Лодок

Не надо нам обрезания, пасиба )))) и так неплохо )))

Тюнинг ПВХ Лодок
Не надо нам обрезания, пасиба )))) и так неплохо )))

Ну, как знаешь :), хозяин-барин.
Загляни на "велход- форум", там дядька один, номера на лодки зачетные (по картинкам), изготавливает.
Я то сам вырезал, если бы не торопился, заказал бы для себя.
Теперь уж поздно метаться :(.

Тюнинг ПВХ Лодок
Ну, как знаешь :), хозяин-барин.
Загляни на "велход- форум", там дядька один, номера на лодки зачетные (по картинкам), изготавливает.
Я то сам вырезал, если бы не торопился, заказал бы для себя.
Теперь уж поздно метаться :(.

Про номера отдельная тема - на маленьком комплекте рисовал маркером. На большом - такой вариант скорее всего - берется кусок ПВХ, на него наносятся номера, а он уже клеется на борт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх