- Что на Новый год делаешь?
- Салаты.
Вот купишь себе новое платишко и ходишь себе пару дней
счастливая-счастливая!.. А потом - бац - и опять носить нечего!!!
Мужик покупает новые джинсы, потому что старые порвались. Женщина покупает новое платье, потому что так в большом и темном мире, полном страхов и тревог, она чувствует немножечко больше света, гармонии и счастья.
— Милый, как тебе мое новое платье?
— Главное, что мы все живы и здоровы.
Хреновый какой-то корпоратив... Если бы юбку нашла, давно бы домой свалила.
А тема нашего сегодняшнего тренинга:
"Восстановление репутации деловой женщины после новогоднего корпоратива".
Всегда своему мужу говорю,что я у него,как помеха справа...Мне лучше всегда УСТУПАТЬ..
Кто жалуется на отсутствие новогоднего настроения? Может 1-го выйдем и поработаем?
Если мужчина, с которым вы вместе живете, не берет вас замуж, значит он просто вас арендует..
- Яша, как дела у Изи? Что-то вас давно вместе не было видно. А такие друзья были.
- Все, Соня Марковна, отходил Изя свое по земле.
- Ой вей! Когда?
- Месяц уже...... как этот поц себе машину купил.
На улице всучили наклейку "Я мудак - я ношу мех". Дома наклеил её на кота.
Советы по воспитанию детей давать крайне сложно, но одну древнюю мудрость следует помнить всегда: «Самые строгие родители воспитывают самых искусных лжецов».
Пора завязывать… Вот только узелком или бантиком?! Бантиком красиво, но не надежно… узелком зло и навсегда
Открыл крышку системника и понял, куда удаляется мусор из корзины.
Мужчины, когда в беседе с подругой, женщина говорит «…и мой тоже…», вероятность того, что вас хвалят, равна нулю…
Да, я мужик, но я ненавижу открывать шампанское, а все дамочки так смотрят, как будто нас при рождении этому учат. Да бл@ть, я тоже боюсь, что оно п@зданет куда-нибудь!
Толкнуть тещу в прорубь на Крещение это святое дело или уголовное?
Маленький мальчик привык видеть маму в джинсах и тут мама одела платье....
-Мама! Так ты девочка, что ли???
В принципе зимой не холодно, если под теплым мужиком.
Деньги не сделают вас счастливыми.
А вот меня сделают. Можете хоть сейчас на карту перевести.
Я постоянно что-то теряю, то ключи, то телефон, то наушники, то друзей, то смысл жизни, то свою самооценку, особенно наушники жаль.
Хочется лежать под ёлкой и чтобы никто не трогал, потому что это на Новый год.