• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Домашняя колбаса. (Просматривает: 1)

С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 480
Репутация
8 750
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
Судя по фото фарш совсем рыхлый...
На фото тоже без вымешивания,набивка очень плотная.
Посмотреть вложение 12271463
Ну вот, я и говорю-не мое! Я фарш в несколько приемов вымешиваю, соблюдая температурный режим и такого среза как на вашем фото не добиваюсь. Хотя, после набивки, батончики прыгают как настоящий мячик!
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 480
Репутация
8 750
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
Странно! Как будто напрочь отсутствует ферментация. Старты есть в составе?
Все по феншую... Теперь я грешу на говядину. Ведь только из свинины, у меня несколько раз нормально получалось, правда в/к.
 

Вложения

  • UgSK9zAhuzA.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 18
    UgSK9zAhuzA.jpg
  • vfyraHDmzrU.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 18
    vfyraHDmzrU.jpg
С нами с
02.07.2007
Сообщения
2 914
Репутация
4 739
Возраст
48
Откуда
Подольск, МО
Домашняя колбаса.
или если мясо парное. тоже самое будет. в ролик ЕК постоянно об этом говорят, мясо должно быть вылежанное, чтобы в нем не было молочной кислоты, которая в парном мясе после убоя образовывается (если ничего не напутал)
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 480
Репутация
8 750
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Домашняя колбаса.
или если мясо парное. тоже самое будет. в ролик ЕК постоянно об этом говорят, мясо должно быть вылежанное, чтобы в нем не было молочной кислоты, которая в парном мясе после убоя образовывается (если ничего не напутал)
Все мясо из магазина Лента.
 

Сейчас смотрят

Вверх